Магия второго числа.

Сегодня утром каратели безжалостно расстреляли мирный город Краматорск. Количество погибших пока неизвестно (завалы не разобраны). Но очень много. Украинские фашисты они точно сатанисты. У них все громкие преступления совершаются по вторым числам.
2 мая Одесса
2 июня Луганск
2 июля Краматорск
Мы все помним и кто-то за все это ответит рано или поздно. И не спасут его ни деньги ни расстояния. Сегодня Порошенко подписал себе приговор. Кровью.

П.С. Каждое новое преступление только увеличивает рады сопротивления. И час расплаты скоро настанет.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, лично я не удивлюсь, что приказ о атаке Краматорска отдал не лично президент, а кто-то кого его вчерашнее заявление о "мы готовы к миру" не устраивает никак.
Боюсь, я не доживу до "Часа расплаты".
Я понимаю, что надо поднимать моральный дух соратников, но иногда надо и правде в глаза смотреть.

Где эти, блять, средства ПВО, 250 танков и батареи Градов, которыми нам срали в мозги донецко-луганские чудо-пропагандисты две последние недели?
Донецкая Республика ‏@dnrpress 7m
Самолетопад начался...
Военный самолет упал на шахту «Прогресс» в Донецкой области,

Донецкая Республика ‏@dnrpress 10m
Подбитые на Донбассе самолеты не дотягивают до аэродромов
В Днепропетровске упал Су-25

Это только сегодня. И вчера еще 5
Правительство Украины всё делает правильно. Теперь Украина идет в Европу, и ей больше не нужна ни устаревшая совковая промышленность Краматорска, ни не менее совковые тамошние ватники.
PS К совкам из остальной Украины это тоже относится.
1. нужно УСПЕТЬ собрать АРМИЮ с ЕДИНЫМ командованием.
2. нужно АТАКОВАТЬ фашистов по их самым слабым направлениям.
3. нужно НАРАЩИВАТЬ мощь атаки за счет освобожденных областей окраины.
4. нужно освободить ВСЮ окраину до последнего столба на границе.
Слава Украинскому упорству!
Еб@ть вчера пять! Но хохлы гордый норот- поэтому сегодня ещё два. Перевели все гвинтокрилы ака вертолiты принялись как это будет по укрински? За летаки! Во. Не, стопудово, была бы хоть одна атомная бомба- обязательно бы шмальнули. Эти люди существуют в параллельной реальности, а мы все для них мираж.

Edited at 2014-07-02 13:39 (UTC)
Да, так- стреляли.
Вы про Повітряні Сили Збройних Сил України? НИкем неподдерживаемые "слившимвсёпутиным" ополченцы продолжают терроризировать ВСУ, которые мирно летают над своей территорией и проверяют работу кондиционеров в административных зданиях.
Артиллеристы ответять (возможно семьями). Не сомневаюсь. Так же как ПиСюки за Одессу. А вот те кто отдаёт приказы... Вопрос. Насчет кал-мойского ещё есть уверенность, а насчет тех кого госдеповские крышуют в открытую, есть сомнения.