Декоммунизация по-сумски: запретить имена Петр, Владимир и красный цвет



От автора блога. Как и ожидалось, "патриоты" Украины не способны ни на что. Даже "декоммунизацию" провести не могут. Я понимаю, что им хочется хоть что-то довести до логичного конца, но получается как всегда "смех и грех", потому, что если включить их логику, то декоммунизацию надо начинать с Верховной Рады, а потому то что будет дальше предсказать несложно.

Маразм украинских декоммунизаторов зашкаливает. Он вызывает недоумение, непонимание и ответные действия местного населения. Причем то, что декоммунизация докатилась до маразма понимают все: от мэров городов, боящихся «люстраций», а потому и декоммунизирующих на всякий случай все что можно, до судей, вынужденных приостанавливать их распоряжения по искам местных жителей, не желающих ради глупости власти терять свои деньги.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…