yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Декоммунизация по-сумски: запретить имена Петр, Владимир и красный цвет



От автора блога. Как и ожидалось, "патриоты" Украины не способны ни на что. Даже "декоммунизацию" провести не могут. Я понимаю, что им хочется хоть что-то довести до логичного конца, но получается как всегда "смех и грех", потому, что если включить их логику, то декоммунизацию надо начинать с Верховной Рады, а потому то что будет дальше предсказать несложно.

Маразм украинских декоммунизаторов зашкаливает. Он вызывает недоумение, непонимание и ответные действия местного населения. Причем то, что декоммунизация докатилась до маразма понимают все: от мэров городов, боящихся «люстраций», а потому и декоммунизирующих на всякий случай все что можно, до судей, вынужденных приостанавливать их распоряжения по искам местных жителей, не желающих ради глупости власти терять свои деньги.

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments