Шведы тоже решили показать правду о Майдане



"Зрада" шагает по Европе. Не успели улечься страсти вокруг показа фильма французского журналиста Поля Морейры "Украина, маски Революции" во Франции и Польше, как для украинских "патриотов" случилась новая неприятность. Этот фильм решили показать в Швеции:

Показ запланирован на следующий понедельник, 23 мая, передает Svenska Dagbladet.

Ранее шведский телеканал SVT решил отложить показ скандального фильма "Украина, маски революции", автором которого является французский журналист Поль Морейра.

Аксель Арне, проект-менеджер телеканала, утверждал, что решение отложить показ было принято не из-за выявления фактических ошибок в фильме. По его словам, причиной были "сомнения относительно влияния правоэкстремистских групп на события".

"Причина переноса показа не в том, что фильм дает ложную картину событий. Но есть нечто, что требует обсуждения и для этого требуется определенное время", - сказал он.

Как сообщал УНИАН, польский телеканал TVN24 22 февраля показал скандальный и манипулятивный французский фильм "Украина, маски революции" о Евромайдане.читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1350196-shvedskiy-kanal-snova-anonsiroval-pokaz-antiukrainskogo-filma-o-maydane.htmКомментарий. Коl

Комментарий. Еще два года назад, мы писали и говорили патриотам, что правда она все равно вылезет. И не потому, что правда всегда побеждает, а потому, что иногда правда становится выгодной. Как сказал премьер-министр Великобритании 19 века Генри Джон Темпл Палмерстон:

"У Британии нет постоянных союзников, а есть лишь постоянные интересы".

А чего вы хотели? У Европы тоже нет постоянных союзников.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>надеюсь они получат по делам своим.

несомненно, и назначение Украины страной, где будет следующее Евровидение - этому квитанция

Потому они и торопятся, что бы максимально негатива на него успеть повесить.
Потом повесят его самого, приведут кого-нибудь следующего, он скажет - смотрите, люди, что натворил этот гад! И оставит все принятые законы в силе - как-нибудь мотивирует, придумает что-нибудь, наверное

Ведь сам факт проведения предназначен - как у нас Олимпиада в Сочи - консолидировать народ и подвязать его к Европе

Потому и кины показывают, объясняют народу, что чувака за дело вешать будут
Захоронения найдут - про них уже масса народу писала, посчитают убитых
А потом проведут евровидение - типа этап закончен

Так что через год его уже закопают.
Очень интересно, закопают ли с ним крола. По идее - должны, но - не факт. Он всё-таки с Ватиканом дружил
Да какая разница, что там покажут. Революция уже свершилась, а историю пишут победители. Фильм этот, кроме Украины и РФ, значительного интереса не представляет.