yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Шведы тоже решили показать правду о Майдане



"Зрада" шагает по Европе. Не успели улечься страсти вокруг показа фильма французского журналиста Поля Морейры "Украина, маски Революции" во Франции и Польше, как для украинских "патриотов" случилась новая неприятность. Этот фильм решили показать в Швеции:

Показ запланирован на следующий понедельник, 23 мая, передает Svenska Dagbladet.

Ранее шведский телеканал SVT решил отложить показ скандального фильма "Украина, маски революции", автором которого является французский журналист Поль Морейра.

Аксель Арне, проект-менеджер телеканала, утверждал, что решение отложить показ было принято не из-за выявления фактических ошибок в фильме. По его словам, причиной были "сомнения относительно влияния правоэкстремистских групп на события".

"Причина переноса показа не в том, что фильм дает ложную картину событий. Но есть нечто, что требует обсуждения и для этого требуется определенное время", - сказал он.

Как сообщал УНИАН, польский телеканал TVN24 22 февраля показал скандальный и манипулятивный французский фильм "Украина, маски революции" о Евромайдане.читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1350196-shvedskiy-kanal-snova-anonsiroval-pokaz-antiukrainskogo-filma-o-maydane.htmКомментарий. Коl

Комментарий. Еще два года назад, мы писали и говорили патриотам, что правда она все равно вылезет. И не потому, что правда всегда побеждает, а потому, что иногда правда становится выгодной. Как сказал премьер-министр Великобритании 19 века Генри Джон Темпл Палмерстон:

"У Британии нет постоянных союзников, а есть лишь постоянные интересы".

А чего вы хотели? У Европы тоже нет постоянных союзников.

Tags: Европаслил
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments