Когда Украина станет Европой



Мне нравятся украинские "патриоты", которые прямо из кожи вон лезут, чтобы доказать друг другу и другим, что они настоящие европейцы. Они готовы убивать тех, кто готов с ними не соглашаться в выборе курса, готовы избивать "побратымов" и "оппозицию" в стенах Парламента:





И им невдомек, что "европейцами" они никогда не станут, потому, что неспособны вот за вот это:



извиниться и быть готовым нести персональную ответственность перед комиссией парламента и обществом.

Это премьер-министр Канады таким образом решил поторопить депутата от оппозиции занять свое место. А теперь извиняется как только может и ... кстати по такому вот пустяковому, как для Украины, случаю назначено разбирательство. Но это там у них, и там где вс никогда не примут, потому что быдло, оно везде быдло.

П.С. Когда Украина станет Европой? С такими "патриотами" как сегодня в парламенте никогда (и с теми которые были до них тоже).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Я тебя разлюблю и забуду,
Когда в пятницу будет среда,
Когда вырастут розы повсюду
Голубые, как яйца дрозда.
Голубые, как яйца дрозда.
Никогда!"
"Когда Украина станет Европой?".
Задача для психиатра - когда государство в центре Европы станет Европой?
Мой мозг отказывается понимать такие выверты украинского сознания.
МИД РФ прокомментировал переименование города Днепропетровска в Днепр




Нда... сокращение Херсона до ХЕР, Запорожья до ЗАПОР, Саакашвили до СААКА

Типо ЮМОР такой сортирный

Назвать Саакашвили ГОРОДОМ!!! Будучи трезвой!!!


P.S. Дедушка Зигмунд Фрейд крутится в своем гробу как пропеллер
Нет Юр, украинский парламент всё ближе к европейским стандартам. Теперь там порядок. Забашляли депутатам - закон принят, не забашляли - законопроект даже на голосование не ставят. Живой тому пример, это закон о Луценко. И никаких драк.
ЭмоциАнальность современного украинского депутата чётко зависит от наполненности кармана. Даже такого горячего ради кала как Ляшко. Раньше он сражался ради кала, теперь строго ради денег. Так что времена жестоких сражений в Раде закончились. Возможны только небольшие инциденты для поднятия цены голосования.