promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Как по мне вышло неплохо
1. Отлично сказано. Главное аргументировано.

2. Кстати о генетике. Многие ли исследования подтвердили версии критиков Гумилева. Я из любопытства спрашиваю. Так как те, которые я видел говорили о том что никакого мощного переселения "мужиков" не было.

3. Как раз Гумилев оспаривал то что вы написали. Причем не просто оспаривал, а посвятил этому всю жизнь. Видимо вы его не очень внимательно читали.
Re: Как по мне вышло неплохо
>1. Отлично сказано. Главное аргументировано.

Сарказм не уместен. В ваших ответах мне я вообще не увидел ни одного АРГУМЕНТА.

>2. Кстати о генетике. Многие ли исследования подтвердили версии критиков Гумилева. Я из любопытства спрашиваю. Так как те, которые я видел говорили о том что никакого мощного переселения "мужиков" не было.

А где это я писал, что "никакого мощного переселения "мужиков" не было"? Я писал о НАУЧНОЙ критике НАУЧНЫХ работ Гумилева. Антинаучная критика НЕнаучных работ Гумилева мне не интересна. У Гумилева, как любого УЧЕНОГО изыскателя, есть рациональные, а есть ошибочные умозаключения. Это нормально для НАУКИ.
Однако посвящать эту дискуссию ошибочным умозаключениям Гумилева я не собираюсь, т.к. это НЕ является ПРЕДМЕТОМ обсуждения. Предметом обсуждения могут быть ВЫВОДЫ умозаключений Гумилева применительно к рассматриваемому вопросу, а именно историческое взаимодействие русских и крымских татар.

>3. Как раз Гумилев оспаривал то что вы написали. Причем не просто оспаривал, а посвятил этому всю жизнь. Видимо вы его не очень внимательно читали.

Возможно я и невнимательно читал Гумилева. Но из того, что я о его работах знаю, НЕТ ничего, что как то бы опровергало мною написанное.
Я уже сказал выше, что написанное мною основывается НЕ на различных гипотезах, а на исторических документах. Достоверность которых Гумилевым не только не опровергается, но более того, нередко даже доказывается им.
Поэтому я буду весьма признателен, если вы укажите какие моменты, из сказанного мною, были оспорены Гумилевым. (с)Главное аргументировано

Edited at 2016-05-19 13:11 (UTC)