yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Золотой батон» Януковича: кому надо уже нашли
yurasumy


Пропажа легендарного «золотого батона» Виктора Януковича произошла сразу же после революции «гидности». Видимо один из «патриотов» решил таким образом отблагодарить себя за труды перед страной и экспроприировал у экспроприатора вещь имеющую «большую рыночную стоимость».

Два года «батон» искали, но тема постепенно затухала, пока не затухла и вот на днях пришел ответ на официальный запрос депутата Дмитрия Добродомова:



Депутата он возмутил:

Следователи ГПУ, очевидно, считают мифом существование "золотого батона" Януковича, найденного журналистами в Межигорье в феврале 2014 года. Иначе объяснить факт закрытия уголовного производства о пропаже символа коррупции режима Януковича, мне лично трудно.
Поэтому имеем дилемму: или не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, которые обнаружили журналисты, которые были показаны в ТВ-сюжетах, и в итоге видела вся страна, или же правоохранители их... нашли. А если так, то на учете которого ведомства находятся эти драгоценности стоимостью в миллионы?

Комментарий. А я не соглашусь с депутатом. Не надо считать следователей идиотами. Вероятно, «батон» все же нашли и это стало причиной закрытия дела, потому, что заводить дело на тех, кто этот «батон» нашел, пока не представляется целесообразным.

Революционеры «гидности» взяли самое худшее от революционеров столетней давности. Самые худшие представители революционного движения образца 1917-…, которых в конце концов начали считать бандитами, стали точными копиями революционеров нынешних. Но эти еще при власти, а потому дерибан Украины будет продолжен. Да, да пока не будут находиться «золотые батоны».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
странно что батон нашли, с таким батоном через границу и в польшу, а там порезать по методу паниковского.

Его официально не нашли. Это мое только предположение, что нашли те кому надо и потому дело закрыли.

Так он не золотой а позолоченный.
Януковичу его директор хлебзавода подарил.
Ценность этого батона невысока.

Похоже я знаю у кого батон.)

Нашли батон и отжали. Через некоторое время всплывет ))

Да фиг с этим батоном, тем более, что он не золотой, а просто позолоченный. Лучше скажите - хоть кто-нибудь золотой унитаз Януковского видел? Это ведь не батон был основным двигателем майдаунов, а унитаз. Именно про унитаз больше всего было шума и ненависти, пока Межигорье не взяли. А как взяли - мгновенная тишина.

сортир тоже позолоченный был, причем даже не полностью

Не было никакого золотого батона. Слиток золота такого размера весил бы под 20кг и им бы не размахивали с такой лёгкостью.


я тоже под шумок спиздил бы рубиновую звезду с башни кремля но я не рэволюционер
эта звезда одинхуй никому не нужна а мне память
так и с позолоченным батоном

Угу. Ви таки себе размеры той звезды представляете? Но, если что, то я в доле. :)))

Я все спросить стесняюсь. Они там, помнится, не златой батон, а на менее золотой унитаз Януковича искали. Золотой батон это по случайности нашли. Таки все-таки что там с унитазом-то в оконцовке? Нашли аль нет?

Ну раз стесняетесь, то и не спрашивайте.
Наверное, он какому-то большому рэволюционэру с майдана служит по прямому назначению, а вы нехороший ажиотаж по этому вопросу поднимаете!
Шум поднимецца- придецца отдавать, а оно надо, его отдавать?!

Золотой батон у Дмитрия Яроша.

Золотой батон у Дмитрия Яроша. В 2014 году на похоронах Сашко Билого в Ровно, Ярош возмутился состоянием дорог в Ровенской области, сообщил что "Золотой батон" (прес-папье подаренное В.Януковичу на ДР 63 года, и исчезнувшее из Межигорья) находится у него, и он обещает его продать, а деньги отдать на восстановление дорог в Ровенской области.

Так что "Золотой батон" искать не надо.

Re: Золотой батон у Дмитрия Яроша.

Вес пресс-папье 2 кг, сделан из Золота 585 пробы, не чистое золото.
Сделан на заказ для президента Сумского НПО им. М. В. Фрунзе Владимира Лукьяненко.
Стоимость на тот момент 8,5 миллионов рублей.

Батон там не самое дорогое, просто самый яркий экспонат.

Очень редкие книги даже и не пытались искать... Некоторые экспонаты в коллекции кровавой панды вполне могут с батоном в цене посоперничать.

Ладно батон или книга - их действительно могли революционеры "заиграть", а потом найти их уже очень сложно. Но ведь из люксовых автомобилей нашли только один - тот самый, на котором Ярош приехал на похороны Музычко. А там ведь КАЖДЫЙ стоил примерно как пресловутый батон.

Автомобиль-то не книжка, его под полой не вынесешь.

Edited at 2016-05-17 02:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account