Пиррова победа Украины: тайная причина решения жюри Евровидения



От автора блога. Уже торой день только и разговоров о том, что Джамала выиграла для Украины: "пэрэмогу" или "зраду". На сегодня это выглядит, как "пэрэмога", но уже через год, почти наверняка, она окажется "зрадой", по уже устоявшейся постмайдановской традиции.

Если абстрагироваться от всей шумихи, которая возникла после объявления результатов «аполитичного» музыкального конкурса, то возникает стойкое ощущение того, что признание Украины победителем имело под собой более глубокие причины, нежели просто желание Европы обозначить таким образом поддержку стране победившего майдана и третировать Россию. Ведь, по сути, для Украины победа в «Евровидении» является «Пирровой победой»...

Продолжение здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Более вероятной кажется версия, что "партнёры" собираются активизировать "работу" по Крыму и именно для этого протолкнули Джамалу с ее песней.