СБУ, «Хизб ут-Тахрир» и распад Украины



От автора блога. Крымско-татарский вопрос был очень болезненным в довоенной Украине. Сегодня у Украины вырисовывается новая проблема херсоно-татарская и она грозит стране теми же бедами и теми же последствиями, если политиканов не удастся остановить.

Терроризм в сегодняшнем мире не является понятием абсолютным. Кто террорист, а кто нет, зачастую определяется не совершенными или планируемыми действиями, а тем, насколько эти действия отвечают интересам той или иной страны/режима. В этом отношении весьма показательны трансформации отношения к экстремистским организациям на Украине, которые произошли на протяжении последних лет.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, шо случилось? С какой радости речь вдруг о разделе зашла? До недавних пор Вы доказывали необходимость единства с Донбассом, новой украины, и всё такое...)))
Вы статью читали внимательно? судя по всему нет? прочтите еще раз и не пытайтесь свои фантазии вложить мне в уста.

Раз вы не поняли с первого раза, есть вероятность, что не поймете и со второго, а потому поясняю. Речь о возможном разделе Украины ведется уже очень давно и в том числе и мною. Но это не значит, что так и будет. Думаю это понятно? Статья о том, что действия Киева и в том числе СБУ как раз и могут привести к такому разделу. Странно, что вы это поняли как-то иначе.

Edited at 2016-05-16 04:20 (UTC)
По правде сказать, я статью читала не то чтобы невнимательно, я её не читала вообще))) Давно не заходила к Вам, а тут бац - такая метка) Чисто по ней и ориентировалась)
Спасибо за столь детальные разъяснения для непонятливых дааанецких) Я, конечно, слабо разбираюсь в промежуточных ужимках и прыжках, наличие которых неизбежно в период с 2014-го года до даты фактического раздела ВСЕЙ украины (4-5 лет, на мой взгляд), но, ещё в 2013-м, глядя в киеве на скачущих патриотов, для меня вероятность распада уже тогда выглядела фактической неизбежностью. Кто не понял это после первого майдана, не понял этого и после второго (как показывает практика). И было бы странно, если б произошло всё как-то иначе)