yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Новая полиция Сум



В Сумах новая полиция.

Когда новая власть говорит о том, что новая полиция будет работать по новому, не знаю кому как, но мне становится страшно. Не сменив матрицу государства, по новому, это как? В рамках чего? А что в новой полиции собраны люди исключительно высоких моральных качеств? Пока примеры с других городов, говорят, что в новой полиции есть разные люди, как хорошие, так и плохие. И что очень нехорошо, тенденции в полиции Киева, Одессы и т.д. идут нехорошие. Учатся новые полицейские лучше всего как раз плохому. Сколько скандалов. Ладно, были факты непрофессионализма и излишней жесткости, но ведь были и случаи наркоторговли прямо на территории участка (Одесса).

Сторонники такой реформы говорят, ничего научатся, почистят и т.д. А с чего это вдруг опять все решили, что ночистится новая полиция в лучшую сторону? На чем основаны такие ожидания? Мало примеров "добробатов"? Их в 2014 году считали "цветом нации". Сегодня всем уже понятно, что это обычные ОПГ, которые просто удачно эксплуатировали "патриотическую" идею.

Для примера возьмем голову сумской полиции. Новому начальнику полиции Сум 24 года. Но это пол беды. Он менее чем за год вырос с рядового патрульной полиции Киева до начальника городской полиции областного центра. При этом успел заработать лейтенантские погоны.

Скажете ну вот видите, он быстро учится и он перспективный. Но не все так просто. Андриан Горбачевский стал известен тем, что это он выписал штраф на командира "Айдара" Мельничука. Принципиальный скажете вы? Давайте разберемся.

Вначале, на этом протоколе пропиарился другой выдающийся новый полицай Зозуля (бывший наркокурьер). Именно за проявленную принципиальность его якобы и назначили на должность сначала Львовской, а затем и Киевской полиции. А где в это время был Горбачевский? Где принципиальность? Когда протащили наверх Зозулю, вдруг вспомнили, что протокол выписывал Горбачевский и на этот раз была предоставлена его фотокопия.

Получается на одном протоколе сделали карьеру сразу два рядовых: получили офицерские чины и встали во главе важных подразделений. Это принципиальность такая? Честность?

Самое смешное выяснилось позже. Протокол Мельничук оспорил в суде и выиграл процесс. Выяснилось, что протокол был выписан с НАРУШЕНИМИ. Здобулы. По липовому протоколу двух бездарей выдвинули с самых низов в руководство полиции Киева и Сум. С Зозулей все понятно, бывший наркокурьер. А мне вот интересно, а как прошла молодость нового полицейского г. Сум. Пока его действия не говорят в его пользу.




П.С. Но не будем придираться к новой полиции. Давайте судить по делам. Это касается как критиков, так и тех, кто восторгается присягой новой полиции г. Сум.


Tags: Полиция Украины, Сумы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments