Очередное приглашение на "утилизацию".

Чем дальше тем больше. Уже командиры Самообороны открыто признают, что майдановцы продажны. Что ходить на проплаченные митинги для них норма (не всем. Но и процент никто не считал). И вот поступило очередное предложение на утилизацию "мяса". Мяса не хватает, а тут мясо само ходит в брониках и касках (а значит и экиперовать не нужно) и мешает решунам майдана наслаждаться "победой":

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

Об этом он заявил журналистам во вторник в городе Изюм Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей.

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения.

"Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030695/

Вчерашний кипишь под парламентом портит и без того неприглядную картинку "революционного" Киева. А нынешние "Януковичи" и поделать ничего не могут. Потому и "просят". Давят на патриотизм. А откуда он у них взялся? Раз они продажные. Там где деньги патриотизма нет (мог бы и понять уже).
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да не пойдут они по доброй воле. В куеве бизнес крышевать намного прибыльнее и безопаснее. Разве что силком скрутить и по машинам в штабеля складывать, так драка будет.

военные действия на Востоке отличная возможность для пороха утилизировать эту свидомую гопоту чтоб не мешала делать дела, а то митинги понимаешь устраивают грозят призвать к ответу...

Не вспоминают ещё Януковича? А ведь ни призыва, ни войны, ни подорожания, ни обвала курса при нём не было. За каждый этот пункт политик в нормальной стране ушёл бы в отставку.

А в Верховной Зраде сидят, как гвоздями прибитые.
12 . Инфовойна. Здесь можно много писать, но буду краток. Первое и самое главное, это блоги и сообщества в ЖЖ. Там собираются на данный момент все люди, влияющие на население и власть. От Вассермана до фашистов. Блог Авакова в Фейсбуке расчитан на Запад и он его успешно использует. Блог ЖЖ автоматически дублируется в Фейсе, Твиттере и ВКонтакте. Каждое утро вывешивать НОВУЮ инфу в сообществе. Нужно сообщество и ссылка на ФБ или сайт с реквизитами для помощи.
Варианты названий

http://guardiastrelkov.livejournal.com/

http://strelkovguardia.livejournal.com/

http://strelkov-front.livejournal.com/

http://new-stalingrad.livejournal.com/

http://guardia-ru.livejournal.com/

Стрелкову надо только сказать на камеру про свой блог в ЖЖ и посоветовать сообщество. Всё.
Остальной работой займутся диванные войска и модераторы.
Модераторы (гиды) должны КРУГЛОСУТОЧНО отвечать на вопросы, помогать новеньким посетителям, банить фашистов и провокаторов. На форуме Донбасса это тоже можно применять, но там будет гораздно меньше посетителей. У Губарева блог в Фейсбуке, у других сочуствующих, наверное на Авакова равняются. Лайки - это хорошо, но coloinel_cassad в ЖЖ собирает десятки миллионов рублей на помощь и его читает весь русскоговорящий мир!
А в ДНР пока не понимают разницы в этих сетях. Это как АКМ(ВК,Фейс и пр) и Шилка(ЖЖ).
Блог (сообщество) Стрелкова в ЖЖ соберёт десятки тысяч каментов и тысячи репостов, а вести его могут модераторы - помощники, которых в сети много.



Edited at 2014-07-02 06:22 (UTC)
Бардак в Киеве понятен, но это неизменная константа.
Намного хуже, что и в Донецке такой же бардак.
Оказывается, что попытка Безлера выкурить аваковского генерала из здания является несогласованной и неверной.
При всем уважении к Бородаю - нахождение силовых структур Украины в Донецке и Лукьянченко - это невероятнейшая халатность. Пожалуй в следующий раз Безлеру придется применить более существенные аргументы.