yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очередное приглашение на "утилизацию".
yurasumy
Чем дальше тем больше. Уже командиры Самообороны открыто признают, что майдановцы продажны. Что ходить на проплаченные митинги для них норма (не всем. Но и процент никто не считал). И вот поступило очередное предложение на утилизацию "мяса". Мяса не хватает, а тут мясо само ходит в брониках и касках (а значит и экиперовать не нужно) и мешает решунам майдана наслаждаться "победой":

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

Об этом он заявил журналистам во вторник в городе Изюм Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей.

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения.

"Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030695/

Вчерашний кипишь под парламентом портит и без того неприглядную картинку "революционного" Киева. А нынешние "Януковичи" и поделать ничего не могут. Потому и "просят". Давят на патриотизм. А откуда он у них взялся? Раз они продажные. Там где деньги патриотизма нет (мог бы и понять уже).

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ага, война-то не продажная - всего за тыщу гривен в день пошли

Так уже волнения по этому были. Не платит презик Петя гробовые.

Скоро они тоже поймут, что нынешняя украинская власть намного хуже даже януковича.

Они поймут другое, во всем виноват Путин.

Кто ж их отпустит то? Тюльке с Беней они тут нужнее)))

Революция пожирает своих детей.

призывает настоящих патриотов ехать


Да не пойдут они по доброй воле. В куеве бизнес крышевать намного прибыльнее и безопаснее. Разве что силком скрутить и по машинам в штабеля складывать, так драка будет.

Значит бизнесу не повезло :)

они реально мешают стране работать

М-да. Больше похоже на:

Вы еще прыгаете? Тогда мы идем к вам.



военные действия на Востоке отличная возможность для пороха утилизировать эту свидомую гопоту чтоб не мешала делать дела, а то митинги понимаешь устраивают грозят призвать к ответу...


Всё украдено до нас/ничто не ново под Луной





Edited at 2014-07-02 06:04 am (UTC)

Не вспоминают ещё Януковича? А ведь ни призыва, ни войны, ни подорожания, ни обвала курса при нём не было. За каждый этот пункт политик в нормальной стране ушёл бы в отставку.

А в Верховной Зраде сидят, как гвоздями прибитые.

12 . Инфовойна. Здесь можно много писать, но буду краток. Первое и самое главное, это блоги и сообщества в ЖЖ. Там собираются на данный момент все люди, влияющие на население и власть. От Вассермана до фашистов. Блог Авакова в Фейсбуке расчитан на Запад и он его успешно использует. Блог ЖЖ автоматически дублируется в Фейсе, Твиттере и ВКонтакте. Каждое утро вывешивать НОВУЮ инфу в сообществе. Нужно сообщество и ссылка на ФБ или сайт с реквизитами для помощи.
Варианты названий

http://guardiastrelkov.livejournal.com/

http://strelkovguardia.livejournal.com/

http://strelkov-front.livejournal.com/

http://new-stalingrad.livejournal.com/

http://guardia-ru.livejournal.com/

Стрелкову надо только сказать на камеру про свой блог в ЖЖ и посоветовать сообщество. Всё.
Остальной работой займутся диванные войска и модераторы.
Модераторы (гиды) должны КРУГЛОСУТОЧНО отвечать на вопросы, помогать новеньким посетителям, банить фашистов и провокаторов. На форуме Донбасса это тоже можно применять, но там будет гораздно меньше посетителей. У Губарева блог в Фейсбуке, у других сочуствующих, наверное на Авакова равняются. Лайки - это хорошо, но coloinel_cassad в ЖЖ собирает десятки миллионов рублей на помощь и его читает весь русскоговорящий мир!
А в ДНР пока не понимают разницы в этих сетях. Это как АКМ(ВК,Фейс и пр) и Шилка(ЖЖ).
Блог (сообщество) Стрелкова в ЖЖ соберёт десятки тысяч каментов и тысячи репостов, а вести его могут модераторы - помощники, которых в сети много.



Edited at 2014-07-02 06:22 am (UTC)

Ага, и морозить-банить будут по расписанию фаЖЖисты.

Дурни они штоле под пули лезть? На Майдане дом родной с огородами, ещё и бабки платят

(Deleted comment)

Ан-26 таки смог, сука

В Луганском аэропорту сел АН-26 во время "перемирия". Надеюсь его на земле миномётами достанут

Бардак в Киеве понятен, но это неизменная константа.
Намного хуже, что и в Донецке такой же бардак.
Оказывается, что попытка Безлера выкурить аваковского генерала из здания является несогласованной и неверной.
При всем уважении к Бородаю - нахождение силовых структур Украины в Донецке и Лукьянченко - это невероятнейшая халатность. Пожалуй в следующий раз Безлеру придется применить более существенные аргументы.

?

Log in

No account? Create an account