yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Обряд инициации Украины в Европу



Сегодня в Киеве проходит одно очень важное для Украины мероприятие, без которого, ее не только не примут в ни одну из европейских организаций, но и будут весьма косо смотреть.

Первоначально, это мероприятие должно было состояться 19 марта, но его проведение было сорвано не слишком сознательными украинскими гражданами, которые делают все, чтобы Украина в Европу не попала. Сегодня они тоже пытались, явно в угоду Москве, все сорвать, но пока им это не удалось:



В субботу, 14 мая, в Киеве в помещении MediaHub начался ЛГБТ-фестиваль, его охраняет рекордное число правоохранителей.
По информации сайта Страна, рядом находятся пять автобусов с копами и несколько Toyota Prius патрульной полиции. На входе в здание, где проходит фестиваль стоит кордон из полицейских. Желающих пройти на мероприятие досматривают.
"Участники беспрепятственно проходят фестиваля заходят в здание, а недалеко от входа были замечены молодые люди в камуфляже с нашивками ДУК ПС", - передает издание.
Около 14.00 участников фестиваля равенства эвакуировали из здания после сообщения о минировании. Пришедшие на мероприятие отнеслись к ситуации с юмором и прямо на на улице устроили мастер класс по недискриминации, уточняет журналист издания.
Организаторы сообщают, что в программу фестиваля вошли мероприятия, проведение которых во Львове 19 марта было сорвано. Это, в частности, показы документальных и художественных фильмов, мастер-класс по недискриминации и панельной дискуссии о правах человека.

Комментарий. Вообще, пора бы уже «патриотом» Украины определиться, либо они в Европу, либо нет. Если в Европу, то быстренько разобрали разноцветные флажки, промаршировали дружно на публику и все, вы метально в … Европе, а если вам с Европой не по пути, то зачем вы страну разрушали в 2013-14 гг?


Tags: Евроинтеграция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments