yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Для «лишних» людей Украины нищее завтра уже наступило



От автора блога. Я отлично помню, как отец Маши Гайдар объяснял почему при нем не работают старые механизмы социальной защиты граждан, недавно распавшегося СССР. Когда я прочел, почему "герои" АТО и члены их семей по полгода при Маше не получают денег, я не удивился. Еще немного и "герои Украины" будут слышать от пришлых демократических чинуш новой Украины: "Мы вас туда не посылали".

Когда киевская хунта стала приглашать в качестве советников иностранцев, типа
Саакашвили и Гайдар, стало очевидным, что украинцам ничего хорошего ожидать не приходится. Эти господа прекрасно знают, как пилить бюджет и бодро рапортовать о достижениях, но незнание украинского менталитета и непонимание того, что можно говорить, а что нет, особенно в тот момент, когда все становится плохо, не раз сыграло с ними злую шутку.

Продолжение здесь.

Tags: Будущая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments