Какой контраст: Киев в 2008 году и сегодня



Странно иногда тасуются "колоды карт" политиков.

Прошло всего несколько лет и все кардинально изменилось. Второй президент Украины, которого в 2010 году аж трясло от мысли, что Бандера герой и назвал Россию братской страной,  теперь отстаивает интересы этих самых банеровцев против России.

Еще несколько лет назад два кума третьего президента Украины Ющенко: Порошенко и Саакашвили были "любі друзі". Сегодня они враги.

А еще немного раньше Порошенко и Азаров в обнимку создавали "Партию Регионов".

Еще несколько лет назад милиция во главе с Юрием Луценко "паковала" националистов во время их маршей под нацистской символикой:



А сегодня милиция боится к ним даже пальцем прикоснуться, а Луценко последние два года улыбался этим самым бандеровцам и вместе с ними строит совместные планы...

Сегодня он Генеральный прокурор... Кстати сегодня паковали в Полтаве ПС, а несколько дней назад "азовцев" в Харькове. Как иногда быстро и непонятно меняется мир вокруг нас. Кстати Луценко по характеру "холерик", а по натуре алкоголик и от него можно ждать чего угодно, в том числе и неожиданностей..

Но он скорее исключение из общеукраинских правил. Основная масса украинских политиков не такие.

Что такое люди при власти? И могут ли они влиять на мир вокруг? Или они просто плывут по течению, играя при этом роль шутов? Только время ставит все на свои места. Некоторых уже поставил. Все президенты Украины оказывались клоунами, как и 99% ее политиков, а потому финал этого проекта будет печальным и не зависимым от воли ее граждан.

П.С. Этот пост может показаться сумбурным, но тем не менее он адекватен ситуации. Той ситуации, которая сегодня сложилась на Украине.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю, нам надо заканчивать. Вы уже идёте по третьему кругу. Опять недоказанные тысячи долларов от России против 5 миллиардов долларов из США, о которых сама Нуланд и проболталась, опять украденный Россией Крым со счастливыми от возвращения домой крымчанами, опять российская агрессия на Донбассе... Зачем вам нужно повторять ложь укроСМИ, если я вам дала ссылку на ЖЖ человека, который там живёт, видит лично, что там происходит, пишет незатейливо, но потому и искренне? Мало того, он вообще-то раньше сам был вполне свидомым, жил в Днепре и был под действием вашей пропаганды, по его ЖЖ можно отследить, как менялось его мировоззрение начиная с 2014г и убедиться в этом. А сейчас, когда ему задают вопрос о том времени, он сам поражается, как он мог верить в ту чушь, которую вы постоянно транслируете.
Вообще, без обид, но читая ваши последние посты, мне приходила в голову мысль, что вы приехали в Одессу именно с ЗУ или что пишете не вы, а ваша дочь. Просто потому что в последних постах идут постоянные повторы и отсутствует собственное видение ситуации, вот всё как у вашей теперешней молодежи - своих размышлений и своего анализа ситуации нет, есть только чужой перепев. Их так учили! Выглядит, как будто человек пишет свои мысли, но очень быстро понимаешь, что человек сам не думает, а только повторяет чужие мысли, которые НЕПРЕДНАМЕРЕННО выдаются им за собственные.
Вообще перед расставанием всё же хочу дать вам совет.
Научитесь в информационном потоке находить ложь. Ложь бывает не только в укро СМИ, в наших тоже ее полно. Но есть чёткие метки, которые дают понимание, что и всё сообщение лживое.
Например, ещё в самом начале событий 2014г писали про найденные 2 трупа со вспоротыми животами, убийство приписывали пророссийским «террористам», и это частично повлекло за собой ввод войск ВСУ на Донбасс. Так вот, дело в том, что в пророссийских территориях и вообще у русских не принято убивать вспарыванием животов. Зато именно такими способами убийства со времен славились бандеровцы, которые ходили вырезать неукраинское население усебя на ЗУ. Для тех, кто знаком с историей, это совершенно чёткий признак преднамеренной провокации, осуществленной боевиками ПС.
И таких меток много. Вам они бы в глаза бросались, если бы вы хорошо знали факты настоящей истории или законы социологии, статистики, экономики. Я, кстати, в этом тоже не специалист. Но у меня всё-таки добротное советское образование, полученное во времена, когда людей УЧИЛИ, а не отрабатывали на них западные технологии обработки сознания.
Всё-таки веря, что ваши дипломы получены вами не зря, хочу предложить вам в качестве самообразования несколько совершенно разного уровня ссылок. Хочу сразу предупредить, что когда читаешь, слушаешь про известные тебе факты, но подаваемые под другим углом зрения, это очень тяжело психологически. Сам мозг сопротивляется этой информации, хочется плюнуть и послать эту ломающую устоявшееся мировоззрение информацию нафиг. Но поймите, всю ту историю, которую преподают сейчас на украине, писали в специальных русофобских институтах Запада. При этом они выдергивали факты из контекста текущих событий, зачастую нагло искажали их и именно так вам и вложили в головы и чёткие шаблоны и всю эту русофобию. Большой труд проделали, надо сказать. Ну а как иначе можно сделать русских людей антирусскими? Попытайтесь не избегать от этой информации, попытайтесь всё это прослушать и прочитать. Сами же себя начнёте уважать, если одолеете.

https://youtu.be/eGnZyRst69c Искандер Хисамов. Украина-2015: год под знаком агонии. 30.12.2015 ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О СИТУАЦИИ
https://youtu.be/msL_X7w0hiY Юрий Гаврилечко. Обречённая Европа. Часть I. 20.01.2016 О причинах развала СССР в самом конце!
http://fapnews.ru/251854-kak-vstal-donbass-i-leg-harkov/ Почему Донецк и Луганск удалось отстоять, а Харьков и Одесса, как утверждают, «легли под Хунту».
http://peremogi.livejournal.com/17423315.html Что такое УКРАИНСТВО. Размышления разных людей.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4588kGBCmEM Это очень жёстко!
https://youtu.be/jibieEB7XSs Украинизация. Как Запад разделил русский народ.
http://nyka.livejournal.com/13851410.html Демонтаж сознания, ведущий к потере человечности
https://youtu.be/mQspLKppa7s Василишин о подсознании великих укров