Какой контраст: Киев в 2008 году и сегодня



Странно иногда тасуются "колоды карт" политиков.

Прошло всего несколько лет и все кардинально изменилось. Второй президент Украины, которого в 2010 году аж трясло от мысли, что Бандера герой и назвал Россию братской страной,  теперь отстаивает интересы этих самых банеровцев против России.

Еще несколько лет назад два кума третьего президента Украины Ющенко: Порошенко и Саакашвили были "любі друзі". Сегодня они враги.

А еще немного раньше Порошенко и Азаров в обнимку создавали "Партию Регионов".

Еще несколько лет назад милиция во главе с Юрием Луценко "паковала" националистов во время их маршей под нацистской символикой:



А сегодня милиция боится к ним даже пальцем прикоснуться, а Луценко последние два года улыбался этим самым бандеровцам и вместе с ними строит совместные планы...

Сегодня он Генеральный прокурор... Кстати сегодня паковали в Полтаве ПС, а несколько дней назад "азовцев" в Харькове. Как иногда быстро и непонятно меняется мир вокруг нас. Кстати Луценко по характеру "холерик", а по натуре алкоголик и от него можно ждать чего угодно, в том числе и неожиданностей..

Но он скорее исключение из общеукраинских правил. Основная масса украинских политиков не такие.

Что такое люди при власти? И могут ли они влиять на мир вокруг? Или они просто плывут по течению, играя при этом роль шутов? Только время ставит все на свои места. Некоторых уже поставил. Все президенты Украины оказывались клоунами, как и 99% ее политиков, а потому финал этого проекта будет печальным и не зависимым от воли ее граждан.

П.С. Этот пост может показаться сумбурным, но тем не менее он адекватен ситуации. Той ситуации, которая сегодня сложилась на Украине.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
О законах хотите поговорить? Отличная идея!
Так вот если упираться в Букву Закона, то Крым НИКОГДА не принадлежал украине. Потому что решение о передаче его из РСФСР не было оформлено в соответствии с законами СССР. Это было чисто волюнтаристское решение Хрущева, на съезд КПСС (руководящий орган СССР) и на Политбюро (орган, работающий в промежутках между съездами) это решение даже и не выносилось. В тот момент на это никто не обратил особого внимания, потому что это не имело значения, УССР и РСФСР были единой страной.
В 1991г Ельцину, конечно, стоило бы обратить внимание на возвращение Крыма в РФ, но он настолько рвался к власти, что вообще ни о чём не думал. Да и никто тогда не мог предположить, что украина через 23 года станет настолько русофобским государством, что будет геноцидить собственные регионы только за их хорошее отношение к России.
Да, Хрущев видимо был под влиянием своей жены с Зап.украины, а Борис был просто неправ. И Ленин был неправ, создавая никому не нужную украинскую ССР на месте единого в прошлом государства.
Ну и что? В России разные бывали правители, бывали и слабые, но однако после любого развала в России всегда приходил руководитель, который начинал заниматься укреплением страны и собиранием своих земель. Это стиль жизни России и именно так мы живём страной уже 1000 лет.
И вот ещё о законах. Будапештский меморандум, на который вы так любите ссылаться, вообще-то не был ратифицирован ни Россией, ни западными странами, что конечно незаконно, однако именно поэтому он и не имеет силы и вам не стоит орать, что вам гарантированы нерушимость границ. Как раз ничего вам и не гарантировано.
Но это всё лишь о Букве Закона. А есть ещё и Дух Закона. Это больше о морали и совести. Так вот, здесь, в сфере нарушения законов нравственности, вы - чемпионы мира. Чтобы умудриться сначала наполучать от России столько сладких плюшек, а потом так массово и с удовольствиием обсирать и предавать Россию, это надо быть не просто чемпионами по предательству, это надо быть ещё и чемпионами по идиотизму. Непонятно только, почему вы обижаетесь, когда грабли, по которым вы скачете, раз за разом бьют вас по голове.
Мне вообще кажется, что украинцы просто-напросто недозревшая нация. Вы ведете себя как дети в переходном возрасте. Громко кричите "Дааай!", когда речь идёт о газе или других льготах, легко впадаете в истерику, когда у вас забирают ставшую вам ненужной игрушку (я про Крым, который вы планировали отдать пиндосам), совершенно не осознаёте законов жизни... Постоянно чего-то требуете, не понимая, что кроме прав, есть еще и обязанности, раздуваете свои придуманные обиды до небес, почему-то нуждаетесь в питании и поддержке со стороны старшиих государств, хотя в момент создания вашей страны в 1991г вы обладали самой мощной производственной базой из всех республик Союза (40% всего СССР) и самой мощной армией в Европе.
Если бы все ограничивалось только этим, думаю к вам и отношение было бы такое же: неуважительное, но снисходительное, как бы не слишком приятные соседи, но смешные.
Но ведь вы же и не просто детки, а вы ещё злобные и жестокие детки. Вы с таким наслаждением готовы убивать, вы так любите смерть и жестокость во всех видах, вот только отвечать за свои поступки не хотите (они сами себя сожгли, они сами себя обстреливаю). Совершенно очевидно, что таким деткам, как вы, нужна хорошая просветительская порка, причём неоднократная.
Вы уже начали немного получать по заднице, но ещё не поняли, что основная наука у вас впереди. Потому что законы СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО-РУССКИ вы должны наконец запомнить и усвоить хорошо и надолго, так чтобы лет на 300 опять хватило.
Поэтому в ближайшем будущем вы будете продолжать разрушать свою экономику, платить все более высокие тарифы, будете нищать и самоубиваться, массово эмигрировать, бандитствовать и мародёрить, бунтовать и майданить, разваливая свою страну на кусочки... и всё это БЕЗ УЧАСТИЯ РОССИИ! Запад вам поможет!
А мы всего лишь подберем накрошенное и объединим в удобное для себя государство. Может быть оно будет называться Новороссия, может, как-то по-другому, но вот 100%, что никакой свидомии и бандеровщины там не будет.
Нравится вам это или нет, это совершенно не важно, вы уже проскакали то своё время, когда вы имели право на своё мнение и свои решения.
Я думаю, нам надо заканчивать. Вы уже идёте по третьему кругу. Опять недоказанные тысячи долларов от России против 5 миллиардов долларов из США, о которых сама Нуланд и проболталась, опять украденный Россией Крым со счастливыми от возвращения домой крымчанами, опять российская агрессия на Донбассе... Зачем вам нужно повторять ложь укроСМИ, если я вам дала ссылку на ЖЖ человека, который там живёт, видит лично, что там происходит, пишет незатейливо, но потому и искренне? Мало того, он вообще-то раньше сам был вполне свидомым, жил в Днепре и был под действием вашей пропаганды, по его ЖЖ можно отследить, как менялось его мировоззрение начиная с 2014г и убедиться в этом. А сейчас, когда ему задают вопрос о том времени, он сам поражается, как он мог верить в ту чушь, которую вы постоянно транслируете.
Вообще, без обид, но читая ваши последние посты, мне приходила в голову мысль, что вы приехали в Одессу именно с ЗУ или что пишете не вы, а ваша дочь. Просто потому что в последних постах идут постоянные повторы и отсутствует собственное видение ситуации, вот всё как у вашей теперешней молодежи - своих размышлений и своего анализа ситуации нет, есть только чужой перепев. Их так учили! Выглядит, как будто человек пишет свои мысли, но очень быстро понимаешь, что человек сам не думает, а только повторяет чужие мысли, которые НЕПРЕДНАМЕРЕННО выдаются им за собственные.
Вообще перед расставанием всё же хочу дать вам совет.
Научитесь в информационном потоке находить ложь. Ложь бывает не только в укро СМИ, в наших тоже ее полно. Но есть чёткие метки, которые дают понимание, что и всё сообщение лживое.
Например, ещё в самом начале событий 2014г писали про найденные 2 трупа со вспоротыми животами, убийство приписывали пророссийским «террористам», и это частично повлекло за собой ввод войск ВСУ на Донбасс. Так вот, дело в том, что в пророссийских территориях и вообще у русских не принято убивать вспарыванием животов. Зато именно такими способами убийства со времен славились бандеровцы, которые ходили вырезать неукраинское население усебя на ЗУ. Для тех, кто знаком с историей, это совершенно чёткий признак преднамеренной провокации, осуществленной боевиками ПС.
И таких меток много. Вам они бы в глаза бросались, если бы вы хорошо знали факты настоящей истории или законы социологии, статистики, экономики. Я, кстати, в этом тоже не специалист. Но у меня всё-таки добротное советское образование, полученное во времена, когда людей УЧИЛИ, а не отрабатывали на них западные технологии обработки сознания.
Всё-таки веря, что ваши дипломы получены вами не зря, хочу предложить вам в качестве самообразования несколько совершенно разного уровня ссылок. Хочу сразу предупредить, что когда читаешь, слушаешь про известные тебе факты, но подаваемые под другим углом зрения, это очень тяжело психологически. Сам мозг сопротивляется этой информации, хочется плюнуть и послать эту ломающую устоявшееся мировоззрение информацию нафиг. Но поймите, всю ту историю, которую преподают сейчас на украине, писали в специальных русофобских институтах Запада. При этом они выдергивали факты из контекста текущих событий, зачастую нагло искажали их и именно так вам и вложили в головы и чёткие шаблоны и всю эту русофобию. Большой труд проделали, надо сказать. Ну а как иначе можно сделать русских людей антирусскими? Попытайтесь не избегать от этой информации, попытайтесь всё это прослушать и прочитать. Сами же себя начнёте уважать, если одолеете.

https://youtu.be/eGnZyRst69c Искандер Хисамов. Украина-2015: год под знаком агонии. 30.12.2015 ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О СИТУАЦИИ
https://youtu.be/msL_X7w0hiY Юрий Гаврилечко. Обречённая Европа. Часть I. 20.01.2016 О причинах развала СССР в самом конце!
http://fapnews.ru/251854-kak-vstal-donbass-i-leg-harkov/ Почему Донецк и Луганск удалось отстоять, а Харьков и Одесса, как утверждают, «легли под Хунту».
http://peremogi.livejournal.com/17423315.html Что такое УКРАИНСТВО. Размышления разных людей.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4588kGBCmEM Это очень жёстко!
https://youtu.be/jibieEB7XSs Украинизация. Как Запад разделил русский народ.
http://nyka.livejournal.com/13851410.html Демонтаж сознания, ведущий к потере человечности
https://youtu.be/mQspLKppa7s Василишин о подсознании великих укров