Какой контраст: Киев в 2008 году и сегодня



Странно иногда тасуются "колоды карт" политиков.

Прошло всего несколько лет и все кардинально изменилось. Второй президент Украины, которого в 2010 году аж трясло от мысли, что Бандера герой и назвал Россию братской страной,  теперь отстаивает интересы этих самых банеровцев против России.

Еще несколько лет назад два кума третьего президента Украины Ющенко: Порошенко и Саакашвили были "любі друзі". Сегодня они враги.

А еще немного раньше Порошенко и Азаров в обнимку создавали "Партию Регионов".

Еще несколько лет назад милиция во главе с Юрием Луценко "паковала" националистов во время их маршей под нацистской символикой:



А сегодня милиция боится к ним даже пальцем прикоснуться, а Луценко последние два года улыбался этим самым бандеровцам и вместе с ними строит совместные планы...

Сегодня он Генеральный прокурор... Кстати сегодня паковали в Полтаве ПС, а несколько дней назад "азовцев" в Харькове. Как иногда быстро и непонятно меняется мир вокруг нас. Кстати Луценко по характеру "холерик", а по натуре алкоголик и от него можно ждать чего угодно, в том числе и неожиданностей..

Но он скорее исключение из общеукраинских правил. Основная масса украинских политиков не такие.

Что такое люди при власти? И могут ли они влиять на мир вокруг? Или они просто плывут по течению, играя при этом роль шутов? Только время ставит все на свои места. Некоторых уже поставил. Все президенты Украины оказывались клоунами, как и 99% ее политиков, а потому финал этого проекта будет печальным и не зависимым от воли ее граждан.

П.С. Этот пост может показаться сумбурным, но тем не менее он адекватен ситуации. Той ситуации, которая сегодня сложилась на Украине.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы всегда говорили о переформатировании нежели об уничтожении. А тут так вот просто согласились с вашим собеседником. Впрочем время идет и у наших заклятых друзей тоже планы меняются.