Сайт "Миротворец" прекращает работу



На сайте "Миротворец" сегодня утром появилось сообщение о том, что данный ресурс прекращает работу.

"Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требованиями уполномоченной по правам человека В.Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т.Поповой, Центр "Миротворец" принял непростое решение о закрытии сайта".

Комментарий. Я не верю в случайности. Дело конечно не в доброй воле редакции. И не случайно Ян Томбинский на днях посоветовал киевскому правительству быть поразборчивее в выборе способов борьбы против своих оппонентов. В общем тучи над "Миротворцем" сгущались. Он перестал быть в тренде и отвечать вызовам современности. А потому его закрыли. Закончилась ли борьба на Украине с инакомыслием? Нет конечно. Просто она приобрела другие формы.

Вообще все это напоминает красивый съезд с темы. Уверен, что и публикация данных на 4000 журналистов была заранее спланированная акция с заранее известным концом




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…