«Закон о Луценко» со скоростью курьерского поезда



Вот это скорость. Видимо деньги «за Луценко» депутатам вручены и пока они не забыли как и почему надо голосовать администрация президента Порошенко с огромной скоростью проходит все необходимые для назначения процедуры.

Сегодня утром был проголосован закон «о Луценко» (еще пару дней назад Рада его провалила). Теперь генеральному прокурору Украины не требуется специальное юридическое образование, а значит этот пост может занимать кто угодно. Даже алкоголик и холерик Юра Луценко.



Уже через час после голосования данный закон подписали спикер ВР и президент, а через два аса вышел спецвыпуск газеты «Голос Украины» (обязательная процедура вступления закона в силу) и сразу же Петр Порошенко внес кандидатуру на генерального прокурора. На все про все власти хватило трех часов (с момента голосования в Раде, до внесения кандидатуры).

Вот как можно дела решать, если очень нужно. Я не специалист по данной тематике. Но по-моему это для Украины рекорд. Та скорость, с которой администрация президента все проделала говорит о двух вещах, что деньги депутатам вручены и что кому-то такой расклад очень не понравится. Именно поэтому и спешат.

Ну теперь на Украине начнется веселуха. Главное во Франкфурт его больше отпускать:




Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Все по плану. Чем больше этих жадных недоумков во власти, тем быстрее рассыпется эта недострана. Затем переформат, часть территории придется отдать (Польша, Венгрия), а затем приводить этот бандустан в чувство.