«Закон о Луценко» со скоростью курьерского поезда



Вот это скорость. Видимо деньги «за Луценко» депутатам вручены и пока они не забыли как и почему надо голосовать администрация президента Порошенко с огромной скоростью проходит все необходимые для назначения процедуры.

Сегодня утром был проголосован закон «о Луценко» (еще пару дней назад Рада его провалила). Теперь генеральному прокурору Украины не требуется специальное юридическое образование, а значит этот пост может занимать кто угодно. Даже алкоголик и холерик Юра Луценко.



Уже через час после голосования данный закон подписали спикер ВР и президент, а через два аса вышел спецвыпуск газеты «Голос Украины» (обязательная процедура вступления закона в силу) и сразу же Петр Порошенко внес кандидатуру на генерального прокурора. На все про все власти хватило трех часов (с момента голосования в Раде, до внесения кандидатуры).

Вот как можно дела решать, если очень нужно. Я не специалист по данной тематике. Но по-моему это для Украины рекорд. Та скорость, с которой администрация президента все проделала говорит о двух вещах, что деньги депутатам вручены и что кому-то такой расклад очень не понравится. Именно поэтому и спешат.

Ну теперь на Украине начнется веселуха. Главное во Франкфурт его больше отпускать:




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дрим - тим в полном составе
Жыд на алкаше и дебильным бандеровцем погоняэ. Теперь украине счастье полной ложкой хлебать, как бы не обляпаться.
Пацан пришел к успеху. Когда Виталикович был министром МВД, менты поголовно бухали или лежали на больничке, чтобы не видеть того угара который творился у них в ведомстве. Теперь очередь прокурорских. Да. и родича теперь в прокуратуру устроит по любасу.
Все по плану. Чем больше этих жадных недоумков во власти, тем быстрее рассыпется эта недострана. Затем переформат, часть территории придется отдать (Польша, Венгрия), а затем приводить этот бандустан в чувство.