yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Закон о Луценко» со скоростью курьерского поезда



Вот это скорость. Видимо деньги «за Луценко» депутатам вручены и пока они не забыли как и почему надо голосовать администрация президента Порошенко с огромной скоростью проходит все необходимые для назначения процедуры.

Сегодня утром был проголосован закон «о Луценко» (еще пару дней назад Рада его провалила). Теперь генеральному прокурору Украины не требуется специальное юридическое образование, а значит этот пост может занимать кто угодно. Даже алкоголик и холерик Юра Луценко.



Уже через час после голосования данный закон подписали спикер ВР и президент, а через два аса вышел спецвыпуск газеты «Голос Украины» (обязательная процедура вступления закона в силу) и сразу же Петр Порошенко внес кандидатуру на генерального прокурора. На все про все власти хватило трех часов (с момента голосования в Раде, до внесения кандидатуры).

Вот как можно дела решать, если очень нужно. Я не специалист по данной тематике. Но по-моему это для Украины рекорд. Та скорость, с которой администрация президента все проделала говорит о двух вещах, что деньги депутатам вручены и что кому-то такой расклад очень не понравится. Именно поэтому и спешат.

Ну теперь на Украине начнется веселуха. Главное во Франкфурт его больше отпускать:




Tags: Политика Украины
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments