Война как спасение от деградации: расследуем причины провокаций ВСУ



От автора блога. Чем последний год жили ВСУ? Материал о том, что особо не скрывается, но и не афишируется. О том, как армия хунты прожила год без войны. С какими столкнулась проблемами и есть ли у нее выход. Я не совсем согласен с выводами автора. Он привел веские аргументы, почему ВСУ могут бросить в бой. Но не менее веские аргументы есть и в обратную сторону. Тем не менее рекомендую. В статье в одном месте собраны факты, которые обычно разбросаны.

Журналист НА «Харьков» получил доступ к материалам, которые в последние год-полтора считаются на Украине секретными. На самом деле, еще в 2014 году власти в Киеве сами публиковали подобные цифры.

Да и сегодня, как рассказывают сотрудники военкоматов и военной прокуратуры, гриф «секретно» на них не стоит – просто не слишком украшающие режим Порошенко факты переведены в «документы для служебного пользования» и только изредка главный военный прокурор Матиос или равные ему по рангу фигуры озвучивают отдельные нелицеприятные цифры.

Причины подобной скрытности понятны и объяснимы. Военные любого государства знают, что если армия не воюет, а из месяца в месяц сидит в окопах – она деградирует.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…