Донецкая Народная Республика: вчера, сегодня, завтра



Вчера, в Донецкой Народной Республике (ДНР) отмечали вторую годовщину образования. Именно в этот день, в 2014 году опираясь на результаты только что прошедшего референдума, было провозглашено это новое государственное образование. Прошло два года, какие проблемы сегодня встали перед республикой, какие вызовы ее ждут в будущем?

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что в Алеппо? У террористов есть только один шанс устоять. Втянуть армию в бесперспективную войну в Алеппо. Впервые я это указывал если не ошибаюсь в декабре. Армии надо уклоняться от этих боев и проводить свою стратегическую линию. Как по мне ничего не изменилось принципиально. А информационный шум он не случаен и создается именно для этого. Не в Алеппо все будет решаться. Хотите еще раз напишу об этом, но лично меня интересует в Сирии совсем не Алеппо.

Edited at 2016-05-12 19:35 (UTC)
Смысл общий в том, что у терров есть проблема. Им надо затащить армию с открытой местности в застройку. Алеппо
это самое оно. В декабре Обама соловьем пел, что Алеппо ключ к победе. Асад не повелся.Теперь они предприняли попытку втащить армию в мясорубку. очень надеюсь, что Асад не клюнет