Донецкая Народная Республика: вчера, сегодня, завтра



Вчера, в Донецкой Народной Республике (ДНР) отмечали вторую годовщину образования. Именно в этот день, в 2014 году опираясь на результаты только что прошедшего референдума, было провозглашено это новое государственное образование. Прошло два года, какие проблемы сегодня встали перед республикой, какие вызовы ее ждут в будущем?

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"А потому вся политика новообразованных элит республик состоит в том, чтобы законсервировать существующийстатус-кво, чтобы вечная угроза из Киева заставляла Россию и далее вкладываться в них. То есть вечная мелкая война на линии разграничения и вечная «серая зона» между бывшими братскими республиками СССР. Другой парадигмы существования ДНР как независимого образования пока не просматривается."

Правильно ли я вас понимаю, Юрий, что элиты Народный Республик по вашим словам практически шантажируют Россию? :):):)

Если вам лично не просматривается парадигма существования Республик, то не значит, что её нет. Юрий, вы делаете выводы о длине усов кошки, которая находится в ящике Шредингера - хотя даже не знаете, жива кошка или нет. :)