Донецкая Народная Республика: вчера, сегодня, завтра



Вчера, в Донецкой Народной Республике (ДНР) отмечали вторую годовщину образования. Именно в этот день, в 2014 году опираясь на результаты только что прошедшего референдума, было провозглашено это новое государственное образование. Прошло два года, какие проблемы сегодня встали перед республикой, какие вызовы ее ждут в будущем?

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"На сегодня для руководства республик совершенно очевиден тот факт, что в состав России они приняты не будут (о чем Кремлем однозначно было заявлено еще весной 2014 года)."

Юрий, прошу простить за личный вопрос. Вы лично общались с Александром Захарченко и Игорем Плотницким? :) Я знаю, что нет. Ваш максимум - Пургин и Александров. Так вот эти двое высшие управленческие решения не принимали, да и не на всех совещаниях присутствовали.

Потому не говорите за руководство республик. Вы попросту не знаете.

А приняты будут. После некоторых процедур. :)