Донецкая Народная Республика: вчера, сегодня, завтра



Вчера, в Донецкой Народной Республике (ДНР) отмечали вторую годовщину образования. Именно в этот день, в 2014 году опираясь на результаты только что прошедшего референдума, было провозглашено это новое государственное образование. Прошло два года, какие проблемы сегодня встали перед республикой, какие вызовы ее ждут в будущем?

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"В начале там боролись два новообразования: «Новороссия», созданная под депутата ВР Украины Олега Царева, и собственно ДНР."

Первая ваша ошибка, Юрий. Никто "Новороссию" Царёва не воспринимал. В первый период развития Республики сила была у тех, у кого были батальоны. Был "Оплот" Захарченко, был "Восток" Ходаковского, была горловская группировка Безлера.

Что было у Царёва? Ничего. Каким он влиянием обладал? Никаким.

Я даже вам подскажу, так как вы ни разу не были в ДНР и плохо понимаете его реалии, то не знаете одной небольшой особенности. Про Новороссию жители Донецка почти не слышали, и не особо реагировали на это слово. Сильнее реагировали Украина и Россия. Но не Донбасс. Там изначально создавались ДНР и ЛНР.

Такие дела.