Донецкая Народная Республика: вчера, сегодня, завтра



Вчера, в Донецкой Народной Республике (ДНР) отмечали вторую годовщину образования. Именно в этот день, в 2014 году опираясь на результаты только что прошедшего референдума, было провозглашено это новое государственное образование. Прошло два года, какие проблемы сегодня встали перед республикой, какие вызовы ее ждут в будущем?

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В принципе все выглядит очень логичным. Только вот по поводу концовки. Не выдержит Украина таких резких телодвижений. Треснет на несколько частей.

Edited at 2016-05-12 13:31 (UTC)
Не исключено. Хотя тут вопрос насколько США это устраивает. Если они и далее предпочтут бороться за всю Украину в ближайшем будущем, то они предпочтут оставить Галицию в ее составе. Собственно у них проблема та же что и у России, только наоборот
Такое ощущение что все чего то ждут и тянут время. Какие то подковерные торги. Что то должно произойти, что бы начинались бурные процессы. Больше всего похоже на выборы США и новый президент может проводить новую политику.
Инсайт или шестое чувство? И что такого может случится действительно страшного? Бойней даже с тысячами трупов не удивить. Балканы полыхнуть? Греция наконец дефолт объявить с последующим парадов дефолтов.
У меня инсайдов практически никогда не бывает, если вы заметили. дело не в том что может случится страшное, а в том, что может случится непредвиденного сегодня. Пока чуйка, что через пару-тройку лет Европа будет другой. Она будет сильно отличаться от нынешней. И вопрос тут не в границах
Получается что от РФ ничего не зависит?) Ну, ну. Особенно поражает логика автора. ВСН почти на 100% подчинена Москве ( а значит и других силовиков подомнут на раз), но каким то образом местная элита будет ставить условие кремлю. Простите это как? Ну просто интересны ваши логические построения.

Остальное просто ваша теория.