«Самые честные» журналисты Украины оказались грабителями и убийцами



От автора блога. Сегодня в Полтаве произошло самоубийство. Журналист "Громадського ТБ" Анатолий Мележик свел счеты с жизни и поставил перед украинским обществом много вопросов. Главный из которых: Кто они самые честные журналисты Майдана? Откуда взялись?

Раньше было известно, что у киевского режима их опора, то есть «добробаты» частично состоят из досрочно-условно освобожденных уголовников. История с Мележиком показала, что и журналисты у них точно такие же.

Полностью статья здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не знаю, что за тип был этот журналист, но все-таки нельзя на человека, отбывшего срок, навешивать несмываемые ярлыки. У меня друг, с которым я до сих пор дружу, отсидел за убийство. Выхватил у нападавшего на него, дубинку, и ударил того ею по голове. Просто пьяный нападавший оказался ментом в штатском, да еще в корридоре больницы пролежал 3 дня, пока не помер. Показательный ментовской суд и адьё.
От сумы и от тюрьмы...