«Самые честные» журналисты Украины оказались грабителями и убийцами



От автора блога. Сегодня в Полтаве произошло самоубийство. Журналист "Громадського ТБ" Анатолий Мележик свел счеты с жизни и поставил перед украинским обществом много вопросов. Главный из которых: Кто они самые честные журналисты Майдана? Откуда взялись?

Раньше было известно, что у киевского режима их опора, то есть «добробаты» частично состоят из досрочно-условно освобожденных уголовников. История с Мележиком показала, что и журналисты у них точно такие же.

Полностью статья здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, писатель (журнались) можно быть преступником и даже убийцей, но это не доказывает, что он плохой писатель. Достаточно вспомнить рецидивиста Сервантеса и убийцу Джузеппе Грассонелли.
Тут дело в другом. В годы после переворотов наверх вылезают всякие бесталанные подонки и не важно сидели они или нет.
А я и не доказываю, что он плохой писатель. Вы хотели бы, чтобы он учил вашего ребенка жизни? Этот ВОР, ГРАБИТЕЛЬ и УБИЙЦА. Лично вы? Если вы скажете "да", тогда я пойму вас пост, если "нет", то о чем вы тут написали?