yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

От дружбы к ненависти: путь украинского националиста (часть 2)



От автора блога. Вторая часть материала посвященная трансформациям постсоветского (на примере украинского) национализма. Как буквально за несколько месяцев превратить "брата" в "не брата"? История украинского националиста Дмитрия Резниченко очень поучительная и заставляет задуматься, а насколько мы отличаемся от них? Чем? И как сделать так, чтобы мы никогда не стали такими же как они.

Первая часть данного материала была посвящена периоду жизни украинских националистов в период, когда они готовили свержение «ненавистных» им государственных режимов вместе со своими русскими собратьями.

Рубиконом для них стала весна 2014 года. Именно тогда они перестали видеть в своих «побратымах» сначала братьев, а потом и людей.

Продолжение здесь.

Tags: Будущая Украина, Национализм
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments