promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы слушали плохо Юрий. "Победа была получена в 1945, а вот ПРАЗДНОВАТЬ стали 20 лет спустя" Это вранье. А насчет парадов, есть куча воспоминаний как проводились парады на 9 мая в разных городах КРОМЕ Москвы, плюс к тому в Москве всегда проводился первомайский парад, как он проводился еще в царской России, так что это в глазах большинства населения страны и было объединением парадной части празднования майских дат, Дня трудящихся и Дня Победы.

Edited at 2016-05-11 14:32 (UTC)
Побеждая врагов, для любого бойца - это праздник. 9 мая - праздник наших предков. ВОВ затронула всю мою родню; родителей, дедушек и бабушек, теток и дядек, соседей старшего поколения. Для них, когда объявили ПОБЕДУ(Конец войне) был праздник. И кто бы не говорил, и как бы не говорил, Я не придам своих предков. Для меня 9 мая - праздник. То, что рассказывали наши ПОБЕДИТЕЛИ для нынешнего поколения является фантастикой. Моя мать не любила картошку т.к. всю войну ела только ее, отца трясло от вида гудрона( больше пол года жили в палатке и топили гудроном, утром ,просыпаясь, гвоздем из ноздрей выковыривали сажу, бабка не любила кожу т.к. с голода отваривали кожу и ее ели, преподаватель по сопромату не любил запах сырой фанеры - прятались от бомбардировок под листами фанеры( склад пиломатериала) и еще много всяких историй об ужасах войны. Только им верю - СВИДЕТЕЛЯМ ВОЙНЫ.