Фотография из прошлого тысячелетия



Как иногда странно тасуется "колода карт". Когда-то очень давно они вместе создали Партию Регионов.

А сегодня один из них президент Украины, а второй создал "Комитет спасения Украины" от этого президента.

П.С Перечитаю как я еще раз "Мастера и Маргариту"

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот-вот, я ж говорю, многие искренне поддерживают и одобрительно кивают... На фоне то остальных дорвавшихся до власти утырков "не самый дурной..." и т.д.
Но достаточно глянуть на это фото, чтоб понять - Азаров проиграл уже тогда, в прошлом тысячелетии, когда выбрал и "взял под ручку" то, что на этом фото с чернявыми кудряшками, сальными глазками и нездоровым (уже тогда) цветом лица. Это было хуже, чем ошибка, это было одно из целого ряда системных заблуждений, которые стоят как минимум карьеры, как максимум судьбы страны и народа.
Не говорю, что во всём виновен порошенко, но именно такие как он составляли большую часть "лидеров". И их деликатно брали под ручку "не самые глупые и дурные", и они алчно лезли, лезли во власть, не оборачиваясь ни на падающих в обморок солдатиков на их церемонии, ни на гибель сотен и тысяч простых людей, лишь бы у них сохранялась власть и прибыль, которую она даёт...
Старое мудрое правило "Для того, чтобы сделать что то хорошее сначала делается что то очень плохое, а потом возвращается к тому, что было изначально"