yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

От дружбы к ненависти: путь украинского националиста



От автора блога. Пытаясь разораться в сущностях современного украинскго национализма, я невольно натыкаюсь на национализм русский. История Дмитрия Резниченко с одно стороны типична, а с другой достаточно неизвестна широкому кругу читателей. они зают о нем буквально два-три факта из биографии. Чтобы понять его феномен (тип) мне пришлось перелистать много страниц его журнала и дуквально прожить с ним несколько последних лет его жизни.

Чтобы бороться с врагом, надо не только знать его в лицо, но и понимать чем он живет, чем дышит, его сильные и слабые стороны. К сожалению, мы привыкли сами придумывать удобную для себя картинку, а потом очень долго пытаемся переделать под нее оригинал. Путь не самый лучший. Я предлагаю несколько иное решение проблемы.

Продолжение здесь.

Tags: Национализм, Общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment