Красный мак: «Ніколи знову 2013-…»



Символизм играет важное значение в жизни человека. Еще большее значение он приобретает при воспитании новых поколений и написания той истории, которую мы хотим считать правильной. Именно так. К сожалению, история никогда не была наукой, а лишь разделом политики, а потому в мире их огромное множество. Историй об истории.

Именно поэтому сегодня «красный мак», символ недопущения войн и конфликтов стал на территории Украины поводом для еще одного противостояния. Тем самым вся суть символа предложенная в 1918 году Моине Мишель была дискредитирована.

Сегодня, как и год назад, и два, на Украине носители «красных маков» нападают на носителей «георгиевских ленточек» (и не наоборот).

Так и хочется спросить этих малолетних обормотов. А вы хотя бы знаете, что вы носите и понимаете ли, что своими действиями вы как раз дискредитируете символ примирения и памяти, принятый в Европе? Точно так же, как нацепив на свои знамена свастику, эти древние символы были навсегда дискредитированы нацистами. После таких как вы, на Украине, «маки», как символ не толерантности и национализма, будут отброшены, хотя и не заслужили этого. Вы это понимаете? Или вам все равно, под какими символами насаждать ненависть и раскол в обществе: под волчьим клыком, свастикой, красно-черным бандеровским флагом или «красными маками»?

Пройдет время и вы нацепите на себя вновь символ Победы. Этого дня я жду и боюсь одновременно. Боюсь того, чтобы когда-нибудь, кто-то подобный вам не осквернил собой священный для нас символы.

Так уже было и так еще будет. К сожалению.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Триколор -флаг Российской Империи.
То, что его вернули подчеркивает переемственность поколений и истории России.
Пока вам удалось победить свое государство, мозг и здравый смысл.
Это же чистая шизофрения, объявлять героями бандеровцев , батальон ,,азов" который шеголяет нацистской символикой и одновременно открывать в Киеве памятник советским ветеранам войны с иконостасом орденов, среди которых Ордена Славы на тех самых гвардейский лентах.
Покорные холуи олигархов не могут победить тех, кто сражается за свободу.

Вы предатели, никогда на выборах не можете победить, за 9 лет - 2 гос.переворота. Если бы не ваш террор, на первых же выборах во власть вернулись бы регионалы и коммунисты.

Дуйте в эмиграцию писать мемуары, дайте украинцам спокойно пожить.
Самое забавное что примитивная мантра про "власовский триколор", кстати, (ЗРАДА!) заимствованная у российских левых шизо-патриотов и ультра - сталинистов, не оставляет вам никакого маневра, даже если вы знаете КАК НА САМОМ ДЕЛЕ выглядел флаг РОА, и дает нам замечательную возможность равзлекаться маканием вас известно во что :)