yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Знакомые все лица



На границе Италии и Австрии произошли столкновения. Как по мне причина была надуманной, но столкновения стали реальными. Как и тогда, в ноябре 2013 в Киеве. Нет, я не говорю, что события в этих странах будут развиваться по тому же сценарию. Конечно нет. Но лица это организовавшие по моему одни и те же. Вы посмотрите на фотографии. Может узнаете:

На перевале Бреннер на границе Италии и Австрии произошли столкновения полиции с несколькими сотнями молодых людей, которые протестовали против возможного возобновления контроля на границах, как меры для сдерживания потоков мигрантов в Евросоюзе. Об этом сообщило агентство AFP.

Протестующие швыряли в полицию дымовые шашки. Правоохранители применили против них слезоточивый газ. В результате столкновений несколько протестующих были задержаны, двое полицейских ранены.








Комментарий. Лично мне кажется, что дело тут не в закрытии границы, а в том, что это кому-то нужно. Кому-то очень нужно, чтобы в Европе то там, то здесь возникали очаги дестабилизации, как и тогда в 2013 году на Украине.

Что из этого получится? Пока точно не знаю. "Европа не Украина", но ничего хорошего, это факт.


Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments