Как дальше Украине экономить газ?



В принципе я согласен с министрами хунты. Газ надо экономить. Основные источники энергоэффективности экономики Украины: остановка тяжелой промышленности и отключение непокорных  очень газоемких территорий, уже подходят к концу, а газовая независимость все не наступает. А валюты нет. Значит надо искать нестандартные решения. И они найдены:

Вице-премьер-министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газ.

Об этом он заявил в эфире Эспрессо.TV.

"Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг ... но необходимо думать над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что цена на газ в Украине не будет уменьшаться, а поэтому необходимо искать более дешевые альтернативы.

Тепло в Украине подорожало на 75-90%


Комментарий. Населению надо понимать, что газ, это пережиток коммунистического прошлого и проклятие Украины, а потому от него надо отказаться. Пока только жителям сел. Надо переходить на национальные источники энергии: уголь (хотя нет углю хунта уже вынесла приговор, как порождению Донбасса), дрова, хворост, кизяки...

21 век, это век высоких технологий и шестого технологического уклада. Но это не для всех. Украина успешно уничтожает у себя достижения предыдущих 3,4 и 5 технологических укладов и возвращается "к корням".

П.С. Реформаторы блин... гребаные.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И что, много уже повесели? Не считая распятого на рекламном щите мальчика в Славянске? Расскажи, если знаешь. Там другие методы. Благодаря субсидиям, много людей в Украине сейчас получает газ по 20 копеек за кубометр. Причем в таких объемах, которые им ни за что не сжечь. Разве что окна по открывать. А влетели те, у кого высокая официальная зарплата или пенсия, или например средства вложены в недвижимость. И какая масса народа перевесит пока неизвестно. Если транзитный газопровод взорвут, значит Порошенко зря на население Украины наехал. А если не взорвут, то он все делает правильно. Скоро увидим.