Кредитный майдан (продолжение).

Он таки собрался. И настроен решительно:

В Киеве под Верховной Радой собрались сотни людей, которые требуют поддержки законопроекта №4895, который позволит украинцам выплачивать кредиты по старому курсу в гривне, сообщают "Вести". Митинг продолжается, участники настроены решительно. Отмечается, что на всех улицах, которые ведут к ул. Грушевского, образовались огромные пробки, транспорт стоит. На улицах стоят автобусы, которые подвозили митингующих. Второй и третий подъезды Рады выстроилась защищать столичная милиция, всего около тридцати человек. Вход во второй подъезд блокируется, есть шины. Возле первого подъезда собрались представители самообороны, заемщики, а также представители Майдана. Отмечается, что люди настроены довольно агрессивно, они поставили лампадки и повесели таблички с надписью: "В память о жертвах банковского беспредела. 201 человек покончили с жизнью из-за кредита". Кроме того, видны транспаранты "Я буду бить и стрелять, что бы отстоять свое имущество". Участники митинга сообщили, что в 16:00 должно закончиться заседание подкомитета по данному вопросу. Люди настроены решительно, в случае чего – готовы организовать "Кредитный Майдан" и разбивать платки.

http://112.ua/obshchestvo/mitinguyuschie-pod-radoy-planiruyut-organizovat-kreditnyy-maydan-81956.html

Ждем. Чего решат депутаты. Сориться с людьми или с банкирами. Я ставлю на то, что ссориться будут с людьми. Но конечно попытаются обмануть.
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уже окончательное решение вышло? Если можно, ссылку, пожалуйста. Следил, когда они только планировали -- вроде как собирались полностью уничтожить образование: контракты с преподавателями не продлевать, зарплаты сокращать, большинство ВУЗов закрыть, оставить только идейных преподов.
почему. там сейчас не Янык, которого гнусно уличали в жестокости за дубинки все западные СМИ. Там сейчас демократическое правительство. Подгонят БТР, и обработают с 14.5 а в сми сообщат что погибшие сами застрелились.

больше никто не выйдет.
В конце концов власть имущим эти майданные шоу станут опасны и тогда как в сказке они прекратятся. Жертвы будут демократично утилизированы.

Сала идиотам!
Конвертация валютных кредитов в гривну не только создаст крупные проблемы украинским банкам, но и подпортит картину европейским банкам, владеющим дочками на Украине. Думаю, принятие такого решения крайне маловероятно.
Собрали быдло .Цель одна-перевыборы в ВР.Закон только повод шаровиками попользоваться.Юле и Олежке предупреждение,чтобы не мешали.Посольство печеньки выдало.
Ждем появление нового лидера, кто громче всех будет кричать что решит все экономические проблемы уже завтра, дайте только власти.

По приходу к власти, он по старой украинской традиции опять наворует все что можно и будет новый майдан.

Edited at 2014-07-01 14:26 (UTC)