Оптимизация «патриотического» бизнеса



Для активистов «крымско-татарского народа», как и для активистов «украинского народа» патриотизм по большей части, это вид бизнеса. Одни производят мороженное, другие им торгуют, а «патриоты» торгуют «патриотизмом». Они готовят акции, флеш-мобы. Иногда закручивают более серьезные проекты, например блокада Крыма. Зачастую в первую очередь их интересуют деньги. Либо те, которые им платят за саму организацию акции, либо те, которые можно заработать во время ее проведения.

Иногда можно срубить бабла и там и там. Но все акции, рано или поздно оканчиваются и приходит время утилизировать декорации. Настоящие патриоты зарабатывают и на этом:





Очевидцы происходящего утверждают, что демонтаж бетонных блоков контролировал глава херсонского отделения крымско-татарского меджлиса Леннур Люманов, пишет Апостроф.

Уверен, что крымско-татарские патриоты эти блоки еще и продадут. Тем более, что сейчас как раз сезон для фундаментных работ.

П.С. А потом, через сотни лет, когда археологи раскопают фундаменты древних строений на территории бывшей Херсонской области, они долго будут ломать голову, почему бандеровские и татарские символы использовались одновременно при закладке фундаментов жителями Тавриды. И строить новые теории, такие же бредовые как и нынешние.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…