yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Оптимизация «патриотического» бизнеса



Для активистов «крымско-татарского народа», как и для активистов «украинского народа» патриотизм по большей части, это вид бизнеса. Одни производят мороженное, другие им торгуют, а «патриоты» торгуют «патриотизмом». Они готовят акции, флеш-мобы. Иногда закручивают более серьезные проекты, например блокада Крыма. Зачастую в первую очередь их интересуют деньги. Либо те, которые им платят за саму организацию акции, либо те, которые можно заработать во время ее проведения.

Иногда можно срубить бабла и там и там. Но все акции, рано или поздно оканчиваются и приходит время утилизировать декорации. Настоящие патриоты зарабатывают и на этом:





Очевидцы происходящего утверждают, что демонтаж бетонных блоков контролировал глава херсонского отделения крымско-татарского меджлиса Леннур Люманов, пишет Апостроф.

Уверен, что крымско-татарские патриоты эти блоки еще и продадут. Тем более, что сейчас как раз сезон для фундаментных работ.

П.С. А потом, через сотни лет, когда археологи раскопают фундаменты древних строений на территории бывшей Херсонской области, они долго будут ломать голову, почему бандеровские и татарские символы использовались одновременно при закладке фундаментов жителями Тавриды. И строить новые теории, такие же бредовые как и нынешние.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments