yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Назарбаеву не до шуток



В последние дни в Казахстанет президентом Нурсултаном Назарбаевым уже не в первый раз была упомянута тема Украины. Перый раз он это сделал 1 мая во время демонстрации.

Тогда он призвал народ Казахстана к единству, напомнив, что потеря такого единства привела к катастрофе государства на Украине, что самым печальным образом отразилось на жизни людей. Но тогда это можно было расценивать как частность...

Второй случай произошел вчера. Во время расширенного совещания в президентской резиденции "Акорд" президент Назарбаев сказал, что не позволит начать в Казахстане "украинский сценарий" и предупредил лиц, которые этого хотят, что в отношении их будут приняты самые жесткие меры.

"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, кто это хочет сюда принести: мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал"

Видимо что-то знает. Конечно знает, ему положено это знать.





Tags: Казахстан, Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →