Война в Европе: Афганистан переходит в наступление



2015 год стал для Европы знаковым. Первые шумные теракты исламских фундаменталистов в Париже, волна миграции из стран Азии и Африки. До этого они получили проблему на своих восточных границах в лице Украины и экономическую войну с Россией. Все это обрушилось как бы случайно и неожиданно, хотя совершенно очевидно, что все это звенья одной цепи. Достаточно присмотреться внимательно к каждому из этих событий и разобраться в их причинах, чтобы понять, кто-то упорно и целенаправленно копает Европе яму. О террористах и Украине мы уже говорили и много. Давайте поговорим о несчастных детях Сирии, которые сейчас массово устремились в Европу и помимо своей воли также стали частью этого дьявольского плана.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В принципе я с вами согласна. Жизнь, конечно, вносит свои коррективы, но эти нюансы систему в целом не меняют.
Вот, напр., было сообщение, что из лагерей беженцев пропало дикое кол-во несовершеннолетних, точное число не помню. Они сработали по принципу "ни вашим, ни нашим".
США работают "вдолгую", там столько звеньев этой длинной цепи! Мы пока видим только ее начало.
Народ Европы утратил навыки борьбы за свои права, власть в первую очередь думает о собственном, личном благополучии, что вполне нормально. Но не думаю, что все будет идти по строго заданному плану.
Кто хотел бойню, которая случилась во Вторую мировую?
Нет, не так. Бойню много кто хотел, подобного исхода с той стороны не предполагали.
Будем посмотреть.
С другой стороны у Европы масса механизмов, способных остановить этот поток миграции. Правда если она их применит, это будет уже не совсем та Европа, которая есть сейчас.