Война в Европе: Афганистан переходит в наступление



2015 год стал для Европы знаковым. Первые шумные теракты исламских фундаменталистов в Париже, волна миграции из стран Азии и Африки. До этого они получили проблему на своих восточных границах в лице Украины и экономическую войну с Россией. Все это обрушилось как бы случайно и неожиданно, хотя совершенно очевидно, что все это звенья одной цепи. Достаточно присмотреться внимательно к каждому из этих событий и разобраться в их причинах, чтобы понять, кто-то упорно и целенаправленно копает Европе яму. О террористах и Украине мы уже говорили и много. Давайте поговорим о несчастных детях Сирии, которые сейчас массово устремились в Европу и помимо своей воли также стали частью этого дьявольского плана.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Юра, ЕС сопротивляется. ООН, 6 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Более 400 тыс. детей, подавших заявку на получение убежища в Европейском союзе в 2015 году, не имеют правового статуса. Об этом сообщил журналистам официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик. По его словам, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) призывает власти европейских стран, которые обсуждают новые правила предоставления убежища беженцам и мигрантам, в первую очередь исходить из необходимости уважать права несовершеннолетних.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3262617 http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3262617