Путин. Я предупредил.

Анонсированная встреча Путина с дипкорпусом таки стала в некоторой степени значимой. В отличие от предположения "путинслил" о том, что будет сказано что-то "невнятное", все оказалось просто и понятно всем:

"На Украине, как вы видели, под угрозой оказались наши соотечественники, русские люди, люди других национальностей, их язык, история, культура, законные права, гарантированные, кстати, общеевропейскими конвенциями. Имею в виду, когда говорю о русских людях и русскоязычных гражданах, людей, которые ощущают, чувствуют себя частью так называемого широкого русского мира, не обязательно этнически русские люди, но те, кто считают себя русским человеком.

Какой реакции наши партнёры ожидали от нас при том, как разворачивались события на Украине? Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов, не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ к акватории Чёрного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, овеянный боевой славой русских солдат и матросов, в конце концов, а я думаю, достаточно быстро, пришли бы войска НАТО и был кардинально изменён баланс сил в Причерноморье. То есть практически всё, за что Россия боролась начиная с петровских времён, а может быть, и раньше, историки знают лучше, – всё это фактически было бы вычеркнуто.
И хочу, чтобы все понимали: наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону
."

Далее он назвал виноватым в срыве "дипломатического урегулирования Порошенка". То есть по сути он сказал, что помощь Донбассу будет оказываться и объяснил почему. Лично я ждал что-то подобного. Но думал, что он скажет это подипломатичнее. Но похоже дипломатично уже многие не понимают. Значит кто-то получит обухом по его тупой башке.

П.С. И еще в довесок. Европа не будет вводить реальных санкций, о чем и заявила сегодня.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/1/7030639/
США и хунта получила "дуплет". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путин предупредил на встрече с дипломатами и отсюда может следовать, что и дальше наши дипломаты будут дипломатией стараться продавливать наши интересы.

Жаль, что Путин не сказал этого скажем на военном совете или на совещании с министром обороны. Это бы как минимум имело бы больше веса.

Сопротивление играет в свои игры, а Путин в свои, и сопротивление Путину карты путает, хотя время для него выигрывает. В сопротивлении такие же нетерпеливые робяты как и в хунте, хотят победы здесь и сейчас. А Путин предпочитает вводу войск, неторопливую стратегию истощения хунты.
я не придираюсь к словам, я лишь говорю, что подобная речь на совещании с военными имела бы больше веса по сравнению с дипломатами. Идет война и враг понимает позицию только силы (военных). об этом коммент.
Если сказать ещё более дипломатичнее, то прозвучит примерно так, русские донбасса, я сдаю вас с потрахами киевской хунте!

Наши танки должны уже штурмовать львов, а он говорит о какой то ереси!
Это бы как минимум имело бы больше веса.
Не стоит упускать из виду тот факт, что именно путинцы залезли во внутренние дела соседней суверенной страны. Надо понимать что западники даже не входя в прямую конфронтацию вполне могут оставить государство Россия только в прошедшей истории. Я думаю, что западные спецслужбы уже готовятся очень жестко дать путинцам по всем фронтам "их же салом им по мусалам" и уже устраняют своих "травоядных" главков. Вероятно они уже используя его же рейдерскую тактику и своих "вежливых людей" (типа непальских гуркху Ее Величества) в сотрудничестве с другими заинтересованными сторонами создают и финансируют через офшоры формирования "повстанцев" "без имени, без флага, без чести" в различных регионах мира и аренды авиации, техники, флота, "закупленным на черном рынке" оружием массового поражения (в т.ч. ЯО) и средствами его доставки. Дальнейший сценарий подразумевает что "повстанцы" вероятно предложат в течение нескольких дней вернуть Украине оккупированные территории и вывести с них войска, предупредив, что в случае невыполнения будет полчаса на эвакуацию персонала со всех стратегических объектов, а в случае ответных мер полномасштабный удар по всей территории, превратившем каждый дом, каждый двор, и каждую улицу в каждом городе в один большой одесский Дом профсоюзов. Вот тогда будет очень интересно посмотреть на гаранта конституции и его прихвостней адептов культа родины, которые возродили зарытый со времен Афганистана труп противостояния подобного рода, подставляя под удар для сохранения своей жопы на президентском кресле народ нашей страны когда их досыта начнут кормить их же стряпней.

Edited at 2014-07-01 16:08 (UTC)