Путин. Я предупредил.

Анонсированная встреча Путина с дипкорпусом таки стала в некоторой степени значимой. В отличие от предположения "путинслил" о том, что будет сказано что-то "невнятное", все оказалось просто и понятно всем:

"На Украине, как вы видели, под угрозой оказались наши соотечественники, русские люди, люди других национальностей, их язык, история, культура, законные права, гарантированные, кстати, общеевропейскими конвенциями. Имею в виду, когда говорю о русских людях и русскоязычных гражданах, людей, которые ощущают, чувствуют себя частью так называемого широкого русского мира, не обязательно этнически русские люди, но те, кто считают себя русским человеком.

Какой реакции наши партнёры ожидали от нас при том, как разворачивались события на Украине? Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов, не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ к акватории Чёрного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, овеянный боевой славой русских солдат и матросов, в конце концов, а я думаю, достаточно быстро, пришли бы войска НАТО и был кардинально изменён баланс сил в Причерноморье. То есть практически всё, за что Россия боролась начиная с петровских времён, а может быть, и раньше, историки знают лучше, – всё это фактически было бы вычеркнуто.
И хочу, чтобы все понимали: наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону
."

Далее он назвал виноватым в срыве "дипломатического урегулирования Порошенка". То есть по сути он сказал, что помощь Донбассу будет оказываться и объяснил почему. Лично я ждал что-то подобного. Но думал, что он скажет это подипломатичнее. Но похоже дипломатично уже многие не понимают. Значит кто-то получит обухом по его тупой башке.

П.С. И еще в довесок. Европа не будет вводить реальных санкций, о чем и заявила сегодня.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/1/7030639/
США и хунта получила "дуплет". 
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Было бы хорошо, если бы так и было
То есть по сути он сказал, что помощь Донбассу будет оказываться и объяснил почему.

Хотя, честно говоря, даже и не скажу, какая, прежде всего, нам здесь помощь нужна...У нас нет толковых руководителей и единоначалия в ряду оных - этих-то не пришлешь, увы, они должны быть местными, а уж у нас, так получилось, что никаких партий, готовых к взятию власти и работе в таковой, увы, не было (отдельное спасибо Януковичу), который зачистил политический ландшафт Донбасса до такой степени, что у нас Пушилин и Губарев - политики... :(
Даже если сейчас устроить над Донбассом бесполетную зону и выбить все укровойско - не знаю, возьмутся ли наши руководители за дело, или начнут с ходу делить портфели и клянчить денег у России...
И т.д., и т.п...
Уныло я написал, я знаю.
Но вот есть -как есть.
Не Крым ни разу, по всем параметрам.

Но - хотя бы заставить укропов прекратить войну - и то дело было бы. Ну и сводить наше руководство в подвалы Лубянки, на экскурсию, чтоб делом занялись, а не...
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
Нет у меня доверия к коммунистам, руководитель которых катается на мерседесе, стоимостью в годовую зарплату рабочих приличного завода.
Ну -соберут они подписи, Б-га ради, только к тому времени, когда соберут их - понадобятся эти подписи для открыток "помним, скорбим вместе". Тут, блин, денег наскребешь на пару раций едва едва, хоть каких-то, у бойцов-то и того нету...а они "подписи собирают"..
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
Никто так не думает. Просто если это будут они, меньше будет вопросов с Запада. А так партия, которая официально получает из бюджета за участие в выборах разных уровней, в том числе и в ГД, самостоятельной быть не может.
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
не знаю, возьмутся ли наши руководители за дело, или начнут с ходу делить портфели и клянчить денег у России...

Знаете ведь))) Ага, "делить портфели и клянчить..." Отжимать бизнес и убирать конкурентов. И пока "наших руководителей" не уберут отсюда, толку не будет, мне так кажется, как нет его и сейчас, в это сложное время.
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
Неправда, у вас есть вменяемые люди и с опытом управления или хотя бы с пониманием. Посмотрите видео по ссылке - ведь этот парень с Донбасса?
http://putnik1.livejournal.com/3231553.html

Евгений Мураев его зовут
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
Путину и его воровской кодле надо на коленях просить прощения у наших братских народов за развязывание мошенническим путем братоубийственной вражды ради своей власти и жадности. Сейчас Путин фактически заменил собой Бен Ладана, так же в свое время оказывавшему поддержку террористическим группировкам осуществляющих вооруженную деятельность в иностранных государствах.. В украинском сценарии повязано много внешних сторон с большими обязательствами и военными возможностями, так как по договору о ядерном разоружении от 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности. Не удивлюсь, если все это было развязано путинскими спецслужбами и политтехнологами для предотвращения угрозы его правления со стороны гражданских активистов отстаивающих конституционный правопорядок и дискредитации их деятельности, а так же наделения его чрезвычайными полномочиями в связи с военной угрозой. Есть большая вероятность что Путин применяет методику фашистов касательно провокаций, инсценировок и засылки своих агентов и провокаторов как к т.н. "федералам" для организации и управления их действиями в его интересах, так и к республиканцам для провоцирования разлада в их сообществе и провоцирования на дискредитирующие их действия. Видно Чеченская война их ничему не научила. Помню, в такой ситуации как сейчас на юго-востоке Украины в чеченскую войну российские войска блокировали населенный пункт, объявляли по громкой связи, что будет проводиться контртеррористическая операция и все желающие могут покинуть населенный пункт через фильтрационные блокпосты. После чего объявляли, что в населенном пункте остались одни боевики и их пособники начинали авианалеты и артподготовку с последующим вхождением в населенный пункт воинских частей, которые забрасывали гранатами и прожаривали огнеметами любые укрытия где могли находиться люди. И так же помню, как засылались специалисты по ликвидации тех руководителей боевиков кто из-за границы финансировал бандформирования и осуществлял командование боевиками стремящемся создать свое территориальное самоуправление посредством захвата власти, убийств неподчиняющихся граждан, руководителей, правоохранителей и захвата заложников. История показывает нам что борясь со злом при помощи зла впоследствии мы сами становимся тем самым злом с которым боролись
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
Имхо,на данном этапе вам нужны здравые командиры ополчения и вооружение потяжелей и побольше,т.к. Порношенко заявил,что с Вами он базарить не собирается!А это добро у нас водится!!!
Re: Было бы хорошо, если бы так и было
Не уныло - а правильно по сути. Потому и не вводят войска, не ввязываются. Спасать Украину от украинства - сизифов труд. :)))
А что, за ТЫСЯЧУ ЛЕТ на этих благодатных землях было ЧТО-ТО ИНОЕ?! Докажите - сами себе! "Партии!" А что - в Киеве есть "партии"? Государственные деятели?! Или - когда-то были?! Ну-ну!
Политиков нет потому, что они просто не нужны этому народу. "Козацька держава", одно слово. :)))