Дональд Трамп победил всех: пока республиканцев



Как и предполагалось штат Индиана стал решающим в борьбе за выдвижение кандидата от Республиканской партии США на пост главы Белого дома.

Разгромив своих оппонентов Дональд Трамп забрал все 57 голосов делегатов от штата и фактически предопределл тем самым исход гонки.

Сразу после оглашения первых данных экзит-полов Тед Круз (главный оппонент) заявил о приостановке гонки, а на следующий день и последний соискатель главного кресла страны заявил о том, что он снимается с дистанции.

Итак Дональд сломал руководство Республиканцев. Теперь они ничего не смогут с ним поделать. Именно он пойдет от республиканцев на следующие выборы, а элита партии осталась с носом.

Таким образом, то во что не верили еще полгода назад, случилось. Интересно сотворит Трамп второе чудо или нет?

П.С. Но если он будет откровенно сливаться под Хиллари, то ... тогда это отличная "домашняя заготовка" от демократов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Напрасно товарищи совки пытаются охаживать Трампа, ему не победить.
Да и кто вам вообще сказал, что Трамп будет лучше Клинтон? Не верьте, дурачки, его комплиментам в адрес России, это лишь для международного пиара. В случае прихода в власти - вы..бет и высушит совсем не по-обамовки, а совсем по-настоящему.
Спасибо, Кэп!
Вот только если по-настоящему випет как ты говоришь, то считай что тебе повезло если ты просто на секунду увидишь очень сильный свет за окном, а потом все потухнет. Но могут быть гораздо худшие варианты. На одном шарике живем в@пыватель. На Луну не улетишь.

Edited at 2016-05-05 06:55 (UTC)