Дональд Трамп победил всех: пока республиканцев



Как и предполагалось штат Индиана стал решающим в борьбе за выдвижение кандидата от Республиканской партии США на пост главы Белого дома.

Разгромив своих оппонентов Дональд Трамп забрал все 57 голосов делегатов от штата и фактически предопределл тем самым исход гонки.

Сразу после оглашения первых данных экзит-полов Тед Круз (главный оппонент) заявил о приостановке гонки, а на следующий день и последний соискатель главного кресла страны заявил о том, что он снимается с дистанции.

Итак Дональд сломал руководство Республиканцев. Теперь они ничего не смогут с ним поделать. Именно он пойдет от республиканцев на следующие выборы, а элита партии осталась с носом.

Таким образом, то во что не верили еще полгода назад, случилось. Интересно сотворит Трамп второе чудо или нет?

П.С. Но если он будет откровенно сливаться под Хиллари, то ... тогда это отличная "домашняя заготовка" от демократов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю. Он и в самом деле непредсказуемый. Но дело в том, что став президентом, он впервые в своей жизни будет ограничен кучей вещей и кучей народа. Так что просто так он веселиться уже не сможет.
Он действительно непредсказуемый. Человек состояние которого больше 4 лярдов (которые он по сути заработал своими мозгами), не может быть предсказуемым. А на счёт веселится, так это всего лишь предвыборный период, весь цирк для избирателей. Умный, жёсткий, достаточно прагматичный человек с небольшой долей авантюризма.

Edited at 2016-05-04 21:46 (UTC)
Зачем мне читать его краткую биографию? Этот мужик - мажор. Папа дал ему денег, он стал делать какие-то вещи. Уже подсчитали, если бы он папины деньги положил в банк под проценты, у него было бы больше, чем сейчас. Это говорит об уровне его управления.
Ой вот не надо передёргивать. Если вы о чём то говорите и вам говорят что предмета разговора вы не знаете надо не в позу становится "я такая красивая, а вы все дураки" а хотя бы попытаться разобраться что и как. Но если "вы красивая" то дело конечно ваше.
Пока что предмета разговора не знаете вы. Для меня Трамп - такой же дурачок и мажор, как Буш-младший. Ничем, кроме скандалов, он не прославился. Он совершенно дикий, и это не мои слова, так думают большинство американцев, которые сами дикие.