Дональд Трамп победил всех: пока республиканцев



Как и предполагалось штат Индиана стал решающим в борьбе за выдвижение кандидата от Республиканской партии США на пост главы Белого дома.

Разгромив своих оппонентов Дональд Трамп забрал все 57 голосов делегатов от штата и фактически предопределл тем самым исход гонки.

Сразу после оглашения первых данных экзит-полов Тед Круз (главный оппонент) заявил о приостановке гонки, а на следующий день и последний соискатель главного кресла страны заявил о том, что он снимается с дистанции.

Итак Дональд сломал руководство Республиканцев. Теперь они ничего не смогут с ним поделать. Именно он пойдет от республиканцев на следующие выборы, а элита партии осталась с носом.

Таким образом, то во что не верили еще полгода назад, случилось. Интересно сотворит Трамп второе чудо или нет?

П.С. Но если он будет откровенно сливаться под Хиллари, то ... тогда это отличная "домашняя заготовка" от демократов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
время покажет. Лет 8 назад -- не поверил бы. А сейчас -- "время Зеро". Немыслимое становится возможным. А по прошествии времени -- трюизмом. Будем посмотреть. Обычно у людей типа Трампа очень трезвый взгляд на мир.
дело не в "выражениях". Дело в том, что во "время Зеро" старые законы и правила УЖЕ не работают, а новые ЕЩЕ не работают. Поэтому я искренне смеюсь с разнообразных аналитиков, экономистов и политологов. Которые с упоением строят свои конструкции на уже не существующем фундаменте.
Дело в том, что 2008 год тогда тоже считали во время предвыборной гонки... "временем Зеро"

А до этого, вероятно, 2000-й

А до этого - 1994-й

Это же легче легкого сказать: "тогда было другое время, а вот теперь..." - ровно ни к чему не обязывает )
> А сейчас -- "время Зеро". Немыслимое становится возможным. А по прошествии времени -- трюизмом.

Вспомнился рассказ одного мужика, привлёкшего в штатовскую сеть супермаркетов дополнительных покупателей на 20 гигабаксов в год. Почти невозможно заставить семейного человека сменить те магазины, в которые он годами ходит, на новый для него супермаркет. У него уже несокрушимые привычки, и он даже если захочет в этот супермаркет запереться, то запросто про это забудет. или ещё хуже, ему жена даёт Списочек, а против Списочка и лучшие маркетологи бессильны. Но есть "время Зеро" --- конец беременности жены, когда и жена и тем более муж носятся по магазинам в лёгкой панике и скупают впрок что попало, чего им раньше никогда не требовалось. Вот тут-то и надо исхитриться поменять их привычки, а для этого, например, первым из конкурентов всучить им свой скидочный купон на памперсы :)

Трамп сейчас как тот "маркетолог" --- первым ловит момент, когда старые привычки уже не работают :)