Дональд Трамп победил всех: пока республиканцев



Как и предполагалось штат Индиана стал решающим в борьбе за выдвижение кандидата от Республиканской партии США на пост главы Белого дома.

Разгромив своих оппонентов Дональд Трамп забрал все 57 голосов делегатов от штата и фактически предопределл тем самым исход гонки.

Сразу после оглашения первых данных экзит-полов Тед Круз (главный оппонент) заявил о приостановке гонки, а на следующий день и последний соискатель главного кресла страны заявил о том, что он снимается с дистанции.

Итак Дональд сломал руководство Республиканцев. Теперь они ничего не смогут с ним поделать. Именно он пойдет от республиканцев на следующие выборы, а элита партии осталась с носом.

Таким образом, то во что не верили еще полгода назад, случилось. Интересно сотворит Трамп второе чудо или нет?

П.С. Но если он будет откровенно сливаться под Хиллари, то ... тогда это отличная "домашняя заготовка" от демократов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не переплюнет. Он прагматик, а Клинтонша убежденная дура. Как прагматик, он будет просчитывать последствия, а по ним очевидно что не надо лезть вСирию и что нужно договариваться с Росмией а не бодаться. В общем, поглядимё но Клинтонше придется теперь туго.
Насчет пары Обама - Маккейн, помнится, вещали ровно то же самое )

Замечательная всё-таки та видеожаба - про бьющие раз за разом по лбу грабли )

Вы на политику в отношении Евразии всех без исключения президентов США за последние лет сорок - посмотрите? )
H-m-m
Ну ты тоже немного неправильно загнул. Ибо Евразия - это от Гибралтара, через Иерусалим, Эр-Рияд, Нью-Дели, Пекин, Токио, Анадырь, Воркуту, Мурманск, Осло и Лондон. Совершенно разные интересы. Не считая внутренних регионов. Да ещё за 40 лет. Отношение совершенно разное.

Хотя - если с их точки зрения - весь мир им по гроб жизни должен - да.
Именно так.

Но ведь не выгорит.