Дональд Трамп победил всех: пока республиканцев



Как и предполагалось штат Индиана стал решающим в борьбе за выдвижение кандидата от Республиканской партии США на пост главы Белого дома.

Разгромив своих оппонентов Дональд Трамп забрал все 57 голосов делегатов от штата и фактически предопределл тем самым исход гонки.

Сразу после оглашения первых данных экзит-полов Тед Круз (главный оппонент) заявил о приостановке гонки, а на следующий день и последний соискатель главного кресла страны заявил о том, что он снимается с дистанции.

Итак Дональд сломал руководство Республиканцев. Теперь они ничего не смогут с ним поделать. Именно он пойдет от республиканцев на следующие выборы, а элита партии осталась с носом.

Таким образом, то во что не верили еще полгода назад, случилось. Интересно сотворит Трамп второе чудо или нет?

П.С. Но если он будет откровенно сливаться под Хиллари, то ... тогда это отличная "домашняя заготовка" от демократов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А если нет - глядишь, и станет "миротворцем" покруче Барака Обамы, победившего в свое время "такого страшного Маккейна", чтобы тут же погрузить север Африки в череду "цветных революций", разбомбить и погрузить в хаос Ливию, вырастить ИГИЛ и Ан-Нусру, погрузить в хаос Сирию, продолжить "дело мира" в Афганистане и наконец - победно оправдать "возлагавшиеся на него надежды наблюдателей на праймериз 2008 года - на территории Украины

Интересно, что те, кто теперь "возлагает надежды на Трампа", обычно смеются над забавной видеожабой, в которой персонаж раз за разом наступает на бьющие его по лбу грабли

Неужто и вправду ждут, что Трамп, буде станет президентом, Клинтоншу в "миротворчестве" не переплюнет?

Edited at 2016-05-04 17:45 (UTC)
Не переплюнет. Он прагматик, а Клинтонша убежденная дура. Как прагматик, он будет просчитывать последствия, а по ним очевидно что не надо лезть вСирию и что нужно договариваться с Росмией а не бодаться. В общем, поглядимё но Клинтонше придется теперь туго.
Вот читаю комментарии и думаю - народ еще не понял, что президент США это просто номинальная должность, которая ни властью ни правом даже выражать свое мнение не наделена? Просто наемная говорящая голова. Клинтон или Трамп - НИКАКОГО значения не имеет.

З.Ы. был уже в Штатах президент который 2 долларовую бумажку напечатал, свое видение допустил так сказать. Итог спустя пару недель все знают.
Сольется под Хилари. Вообще на спектакль похоже. Плохой и хороший полицейский. Такой придурковатый мультимиллионер это только ширма. Трамп бизнесмен, он реально понимает кто делает политику и какая политика нужна Америке. Бибизян всё озвучил намедни. Хилари четко укладывается в рамки. Еще мне кажется, никто не ожидал что эта мочалка на голове вызовет столько симпатий и возьмет столько голосов. Простым амерам надоело что их правительство откладывает личинки демократии по миру. Им хочется такого домашнего президента, похожего на плющевого утконоса.
Домашняя заготовка от демократов? Как бы не вылезла домашняя заготовка от Путина. В сущности, Трампу выгодно противостояние с Клинтон, а вот Сандерс может его сделать. Против Клинтон играет ее пол, ее муж, ее прошлое, как госсекретаря. Думаю, у Трампа есть в руках убойные козыри против Хиллари, он только ждет, когда они сойдутся. И не исключено, что эти козыри ему дал новый друг Влад...
Напрасно товарищи совки пытаются охаживать Трампа, ему не победить.
Да и кто вам вообще сказал, что Трамп будет лучше Клинтон? Не верьте, дурачки, его комплиментам в адрес России, это лишь для международного пиара. В случае прихода в власти - вы..бет и высушит совсем не по-обамовки, а совсем по-настоящему.
Спасибо, Кэп!
Вот только если по-настоящему випет как ты говоришь, то считай что тебе повезло если ты просто на секунду увидишь очень сильный свет за окном, а потом все потухнет. Но могут быть гораздо худшие варианты. На одном шарике живем в@пыватель. На Луну не улетишь.

Edited at 2016-05-05 06:55 (UTC)