«Южный поток-2»: через Крым



Газпром представил новый вариант реанимации проекта по строительству магистрального газопровода (МГП) Южный поток. Об этом поведал энергичный советник главы Газпром экспорта А. Конопляник 28 апреля 2016 г. Морской участок Южного потока могут начать с Крымского полуострова, а не от г. Анапы, что позволит сократить его протяженность подводного участка до Болгарии, а соответственно и сэкономить деньги. Но это только надводная часть айсберга, о которой будут много говорить, а есть еще и подводная, которую подразумевают, но о которой никто никогда официально не скажет…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Южный поток и должен через Крым идти. Иной маршрут - дебилизм чистой воды. А крымский путь как раз способствует экономическому развитию региона и его интеграции в Россию.