yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Дело о краже 4 евро



В этой новости самое примечательное не то, что украинских заробитчанин просидел благодаря ему в Италии пять лет и тем самым порешал свои вопросы. Не приговор, а суд который его выносил:

Верховный кассационный суд Италии оправдал жителя Генуи украинского происхождения Романа Острякова, который украл еду из супермаркета.

Об этом сообщает Corriere Della Sera.

Как отмечает издание, инцидент произошел еще в 2011 году. Тогда Остряков был пойман на краже двух кусков сыра и упаковки сосисок из магазина - на сумму 4 евро.

Суд первой инстанции приговорил Острякова к 6 месяцам заключения и уплате 100 евро штрафа.

По мнению же Верховного кассационного суда, кража небольшого количества пищи была осуществлена с целью "удовлетворить жизненно важную потребность в питании" и не является преступлением.

Комментарий. Верховный кассационный суд Италии, Карл. Хотел бы я посмотреть в глаза этому украинцу. Зачем он так издевается над добропорядочными жителями Италии.

Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments