Марк Гордиенко "прозрел"



Это очень значимая для одесских "майдановцев" особь. Он участвовал в сожжении своих противников 2 мая 2014 года и во многих других преступлениях хунты, в которых был соучастником. И вот теперь, это заблеяло то, о чем мы говорили полтора года и год назад. Прямая речь:

Злые заметки...
Два дня общаюсь с группой иностранных журналистов. Трое французов и один американец.
Эти ребята очень интересны тем , что они постоянно находятся то у нас , то в ДНР и ЛНР...
Образованные , умные и симпатичные ребята...И конечно они за нас , но ...

Когда люди приезжают с той стороны , я всегда их распрашиваю о том как там живут люди .
Сегодня они мне много рассказали о том , что там и я в печали ...
Мне рассказали про луганского врача хирурга , который был очень про украинский , но после артобстрелов Луганска нашей артиллерией и каторжного труда в операционной , он больше ничего не хочет слушать об Украине.
И у меня вопрос ? Зачем мы херачили по жилым кварталам наших городов ?
Причем в базы и военные городки боевиков не попал ни один снаряд . вообще и никогда ...Мой ответ , что это могли быть боевики , у журналистов вызывал лишь усмешку . И такое было , но в основном они и самое главное жители Луганска , считают по другому .
Мы потеряли эту территорию и этих людей ...Война принесла столько им беды и несправедливости , что примерятся мы будем долго.
И вот , что меня злит ...
Донецк , в марте захватило 500 человек . В апреле Луганск пал под натиском неорганизованной бандоты . А в Славянск зашло всего то 50 человек ...
Все это можно было прекратить быстро и эффективно. Тысяча мотивированных профессионалов могли легко уничтожить всех бандитов и освободить наши города .
Где было их взять ? Да хоть где , была бы политическая воля . Их можно было просто нанять и такие предложения делались ...
А теперь , мы навсегда потеряли людей , территории и получили на бесконечно долго вялотекущий конфликт и черную дыру контрабанды и постоянный отмыв денег и отмазки барыг президентов и премьеров , мол идет война и нам не до реформ...
И еще ...Я понимаю свою мотивацию почему я и мои друзья будем защищать свой город и свою страну , я не доволен и ненавижу и презираю наших патриотических негодяев , воров , дураков и импотентов которые сегодня "киевская хунта" , но это моя хунта и мы с ними разберемся сами .
НО , я не понимаю и не представляю мотивацию жителей ДНР и ЛНР , почему они должны хотеть вернуться в ЭТУ УКРАИНУ . Где некомпетентность , коррупция и глупость правят бал . Где олигархи и преступники продолжают жить безбедно , где Кивалов руководит судебной системой , налоговая с прокурорскими грабят бизнес , зато народу подняли коммуналку в разы ...И семьям воюющих героев иногда нечего есть ...И армия раздета и уроды генералы ...И Муженко поц...
Может я чего не понимаю ?


Комментарий. Да блин... Ты многого не понимаешь. Тебе хорошо написали в коментах:

Денис Селезнёв.
Это ложь ! Многие в Донецке хотят вернуться в Украину. И вернутся. Но на танках. А Вам Гордиенко, либо драпать, либо висеть на фонаре. Другого выбора не будет. Вы смертник.

Скажу больше Марк. Тебя убьют свои, потому, что ты слишком много знаешь о преступлениях других и ты никому из кукловодов не нужен.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я так понимаю, вам что ни на пиши, пластинка будет она и та же.

Вы вот тут накалякали несколько предложений, которые совсем не о том, о чем пост. Даже придурок Гордиенко говорит не об этом. Зачем? Как по мне такая позиция напоминает "упоротость". Она бывает разная. Я имею в виду упоротость.
Моя пластинка о том, что невозможно никакого возвращения братского народа в славянскую семью. Нет уже никакого народа, а есть расколотое напополам украинское общество. Обманутое и безнадежное. И путь у него один - фрагментация. Я Вас понимаю, вам горько за свою страну и свое будущее. Но России это заразное чушью население не нужно, пускай и вместе с трезвомыслящей большей частью. У нас у самих задача сложная, нужно свое разобщенное общество склеивать. У нас самих американцы хорошо за все это время поработали.
П.С. А я и не стараюсь писать комментарии строго по теме. Так сказать "лирическое отступление". Вам с Мишей, начинающим писателям, надо бы знать такие формы)